2019 वर्ल्ड कप किस टीम ने जीता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 का वर्ल्ड कप की टीम ने जीता गधे की 2019 में जो क्रिकेट का आईसीसी का ट्वेंटी-20 टीम की औरतों का झगड़ा हुआ था वह इंग्लैंड की टीम ने जीता इंग्लैंड और न्यूजीलैंड की टीम के बीच की जगह फाइनल मुकाबला गया जिसका रिजल्ट है वह सुपर और होने के बाद में भी नहीं आया तो उसमें सबसे ज्यादा जो बाउंड्री जिस टीम ने लगाई थी उसी के आधार पर विजेता घोषित किया गया तो उस पर है वह इंग्लैंड को विजेता घोषित किया गया और इंग्लैंड नहीं हो 2019 वर्ल्ड कप जीता क्रिकेट का

2019 ka world cup ki team ne jita gadhe ki 2019 mein jo cricket ka icc ka Twenty 20 team ki auraton ka jhadna hua tha vaah england ki team ne jita england aur new zealand ki team ke beech ki jagah final muqabla gaya jiska result hai vaah super aur hone ke baad mein bhi nahi aaya toh usme sabse zyada jo boundary jis team ne lagayi thi usi ke aadhaar par vijeta ghoshit kiya gaya toh us par hai vaah england ko vijeta ghoshit kiya gaya aur england nahi ho 2019 world cup jita cricket ka

2019 का वर्ल्ड कप की टीम ने जीता गधे की 2019 में जो क्रिकेट का आईसीसी का ट्वेंटी-20 टीम की

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  180
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!