दिल्ली डिवीजन का वर्तमान DM कौन है?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली डिवीजन का डीएम कौन है तो मैं बताऊंगा दिल्ली दिव्यंका जो दिया में उनका नाम है अरुण कुमार मिश्रा इस दिल्ली का है उनका जो पोस्टिंग है वह है डीएम डिस्ट्रिक्ट मजिस्ट्रेट श्री अरुण गुप्ता इनका जो पोस्टिंग है एडीएम और इस दिल्ली का है और श्री संदीप दत्ता ही एसडीएम इलेक्शन का है और श्री राजीव कुमार एसडीएम है गांधीनगर का तो इशारा और पोस्टिंग का लिस्ट है

delhi division ka dm kaun hai toh main bataunga delhi divyanka jo diya mein unka naam hai arun kumar mishra is delhi ka hai unka jo posting hai vaah hai dm district magistrate shri arun gupta inka jo posting hai ADM aur is delhi ka hai aur shri sandeep datta hi sdm election ka hai aur shri rajeev kumar sdm hai gandhinagar ka toh ishara aur posting ka list hai

दिल्ली डिवीजन का डीएम कौन है तो मैं बताऊंगा दिल्ली दिव्यंका जो दिया में उनका नाम है अरुण क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!