वर्तमान समय में भारत के रक्षा मंत्री का क्या नाम है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्तमान समय में बसा मंत्री का क्या नाम है तो दे कि वर्तमान समय में जो भारत के रक्षा मंत्री है वह श्रीमान राजनाथ सिंह राजनाथ सिंह है वह बाकी रक्षा मंत्री है जो पीछे भाजपा की सरकार थी उसमें वह गृह मंत्री थे इस बारे में उनको वह रक्षा मंत्री का पदभार दिया गया

vartmaan samay mein basa mantri ka kya naam hai toh de ki vartaman samay mein jo bharat ke raksha mantri hai vaah shriman rajnath Singh rajnath Singh hai vaah baki raksha mantri hai jo peeche bhajpa ki sarkar thi usme vaah grah mantri the is bare mein unko vaah raksha mantri ka padabhar diya gaya

वर्तमान समय में बसा मंत्री का क्या नाम है तो दे कि वर्तमान समय में जो भारत के रक्षा मंत्री

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!