क्या मुझे आईआईटी करना चाहिए या मुझे बीएससी करना चाहिए क्योंकि देसी हम सेकंड ईयर में एंट्री करने वाले मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई अभी तो यह कि आप चेक कर सकते हम लोग पूछे गए क्वेश्चन लगेगा तो आपको बीएससी पहले कंप्लीट कर लेनी चाहिए आईटीआई उसके बाद में भी आप कर सकते हैं तो वह आप पर डिपेंड करता है आप डिसाइड कर सकते हैं क्योंकि करिए आपको बनाना है तो हम लोग जब आपको एक सुझाव दे सकते हिसाब से तो हमारे साथ पहले अपना बीएससी कंप्लीट करिए उसके बाद आईटीआई में कर लीजिए तो दोनों ठीक नहीं आपके पास हो जाएंगे इतनी पढ़ाई में आप जितनी करने में कोई दिक्कत नहीं बैठी है आपकी

iti abhi toh yah ki aap check kar sakte hum log pooche gaye question lagega toh aapko bsc pehle complete kar leni chahiye iti uske baad mein bhi aap kar sakte hain toh vaah aap par depend karta hai aap decide kar sakte hain kyonki kariye aapko banana hai toh hum log jab aapko ek sujhaav de sakte hisab se toh hamare saath pehle apna bsc complete kariye uske baad iti mein kar lijiye toh dono theek nahi aapke paas ho jaenge itni padhai mein aap jitni karne mein koi dikkat nahi baithi hai aapki

आईटीआई अभी तो यह कि आप चेक कर सकते हम लोग पूछे गए क्वेश्चन लगेगा तो आपको बीएससी पहले कंप्ल

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!