टैरो कार्ड पढ़ने का सबसे कठिन हिस्सा कौन सा है?...


play
user

Neha Singh

Tarot Card Reader

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी मुश्किल क्वेश्चन है जब भी मैं टैरो रीडिंग करती हूं सबसे मुश्किल पाठ मेरे लिए यह होता है कि जब भी मुझे किसी इंसान को कुछ ऐसी न्यू देनी पड़ती है जो मुझे पता होता है कि हां बोल से अच्छा पीने परविंदर मेरा यह मेरा मतलब मेरी ड्यूटी है कि हमें पता होता है कि इंसान सुनना यह चाहता है और उसके लिए यह साल होने वाला नहीं है या फिर में नहीं थोड़ा सा हो जाता है निकाल देना सो मेनी मोशन गौतमी

kafi mushkil question hai jab bhi main tairo reading karti hoon sabse mushkil path mere liye yah hota hai ki jab bhi mujhe kisi insaan ko kuch aisi new deni padti hai jo mujhe pata hota hai ki haan bol se accha peene paravindar mera yah mera matlab meri duty hai ki hamein pata hota hai ki insaan sunana yah chahta hai aur uske liye yah saal hone vala nahi hai ya phir mein nahi thoda sa ho jata hai nikaal dena so many motion gautami

काफी मुश्किल क्वेश्चन है जब भी मैं टैरो रीडिंग करती हूं सबसे मुश्किल पाठ मेरे लिए यह होता

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1488
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड पढ़ने का सबसे कठिन कठिन हिस्सा क्या सबसे पहले सभी टैरो कार्ड्स कोई देखकर उसकी प्रेडिक्शन करना सबसे कठिन होता है कैसे के तीन बार जब भी पहली बार जब वह कार्ड उठाता है तब उसका कौन सा कार्ड आया तो वर्तमान के बारे में जानना उसके लिए बहुत कठिन हो जाता है कैसे के काफी लोग तो उसको तीन बार उठाकर देखते हैं कभी पहला कार्ड कौन सा आया है दूसरा कार्ड कौन सा है तीसरा कार्ड कौन सा ऐप है उसमें वह नहीं पता चल सकता है ज्यादातर उसमें यह दिक्कत आ जाती है कि यह जो फ्रिक्शन करूंगा वर्तमान के लिए करूं या उसके भविष्य के लिए करूं या उसके बीत चुका है मैंने ज्यादातर टैरो कार्ड रीडर से जब मिलता हूं मैं टैरो कार्ड नहीं देखता हूं पर मेरे को टैरो कार्ड की जानकारी जरूर है तो टैरो कार्ड में वह लोग जब बताते तो उसमें भूत भविष्य में वह कंफ्यूज हो जाता है क्योंकि यह कार्ड है कब कौन सा उठे कब कौन सा नोट है आपका भाग्य तो आपके साथ हुई है ना हस्तरेखा दिखाइए जन्मपत्रिका दिखाइए आपकी मदद जरूर होगी हर हर महादेव

tairo card padhne ka sabse kathin kathin hissa kya sabse pehle sabhi tairo cards koi dekhkar uski predikshan karna sabse kathin hota hai kaise ke teen baar jab bhi pehli baar jab vaah card uthaata hai tab uska kaun sa card aaya toh vartaman ke bare me janana uske liye bahut kathin ho jata hai kaise ke kaafi log toh usko teen baar uthaakar dekhte hain kabhi pehla card kaun sa aaya hai doosra card kaun sa hai teesra card kaun sa app hai usme vaah nahi pata chal sakta hai jyadatar usme yah dikkat aa jaati hai ki yah jo friction karunga vartaman ke liye karu ya uske bhavishya ke liye karu ya uske beet chuka hai maine jyadatar tairo card reader se jab milta hoon main tairo card nahi dekhta hoon par mere ko tairo card ki jaankari zaroor hai toh tairo card me vaah log jab batatey toh usme bhoot bhavishya me vaah confuse ho jata hai kyonki yah card hai kab kaun sa uthe kab kaun sa note hai aapka bhagya toh aapke saath hui hai na hastarekha dikhaiye janmapatrika dikhaiye aapki madad zaroor hogi har har mahadev

टैरो कार्ड पढ़ने का सबसे कठिन कठिन हिस्सा क्या सबसे पहले सभी टैरो कार्ड्स कोई देखकर उसकी प

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  293
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड पढ़ने का सबसे कठिन हिस्सा कौन सा है जो कार्य करने का सबसे कठिन हिस्सा उस कार्ड को समझने का है और उसका नाम सर्च करके उसका व्यक्तिगत रूप से उस व्यक्ति के ऊपर क्या प्रभाव पड़ेगा शायद यह सबसे कठिन हिस्सा है

tairo card padhne ka sabse kathin hissa kaun sa hai jo karya karne ka sabse kathin hissa us card ko samjhne ka hai aur uska naam search karke uska vyaktigat roop se us vyakti ke upar kya prabhav padega shayad yah sabse kathin hissa hai

टैरो कार्ड पढ़ने का सबसे कठिन हिस्सा कौन सा है जो कार्य करने का सबसे कठिन हिस्सा उस कार्ड

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  281
WhatsApp_icon
user

Girija

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ಲೋಕರ್ಪನ್ sslc.kar.nic ಕಸ್ಟಮರ್ ಕಾರೆ ಸರ್ವಜನಿಕ ಸಂಥಿಂಗ್ ಸುಗರ್ಕೋಟ್ ಎಡ್ವರ್ಡ್ ಸ್ಥಾನಪಡೆದ ನೇತೃತ್ವದಲ್ಲಿ ssc.nic.in

lokarpan sslc kar nic customer kare sarvajanika something sugarkot edvard sthanapadeda nethrithvadalli ssc nic in

ಲೋಕರ್ಪನ್ sslc.kar.nic ಕಸ್ಟಮರ್ ಕಾರೆ ಸರ್ವಜನಿಕ ಸಂಥಿಂಗ್ ಸುಗರ್ಕೋಟ್ ಎಡ್ವರ್ಡ್ ಸ್ಥಾನಪಡೆದ ನೇತೃತ್ವದಲ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  220
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!