कौन सा बेहतर टैरो रीडिंग है- ऑनलाइन या व्यक्तिगत?...


user

Nikunj Sodagar

Environmental Engineer, Life Coach, Astro Vastu Consultant, Hypnotherapist

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो रीडिंग ऑनलाइन हो या फिर वह भविष्य कथन के लिए उपयोग नहीं टैरो कार्ड रीडिंग एक साइकोलॉजिकल के और उससे आपकी मानसिक अवस्था के बारे में जान सकते हैं ऐसा हमारा हमारा मानना है बाकी आप अगर उसे अपने भविष्य के कुछ निर्णय लेना चाहते हो तो वह सरासर गलत

tairo reading online ho ya phir vaah bhavishya kathan ke liye upyog nahi tairo card reading ek saikolajikal ke aur usse aapki mansik avastha ke bare me jaan sakte hain aisa hamara hamara manana hai baki aap agar use apne bhavishya ke kuch nirnay lena chahte ho toh vaah sarasar galat

टैरो रीडिंग ऑनलाइन हो या फिर वह भविष्य कथन के लिए उपयोग नहीं टैरो कार्ड रीडिंग एक साइकोलॉज

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  220
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajinkya Shaurya

Clarity Coach & Creativity Consultant

1:49
Play

Likes  6  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

Likes  110  Dislikes    views  769
WhatsApp_icon
user

Abhishek Sharmaa

Life Coach And Internationally Recognised Tarot/Angel Card Reader, Reiki GrandMaster

3:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिता के दृष्टिकोण से ऑनलाइन रीडिंग और इन पर्सन सिटिंग एक समान है अधिकांश टैरो कार्ड रीडर के पास 1 ग्राहकों का एक संयोजन होता है जिन्हें व्यक्तिगत रूप से देखते हैं और ग्राहकों को वह दूर से सेवा भी देते हैं या तो फोन द्वारा या ऑनलाइन द्वारा हालांकि हमारे पास या प्राथमिकता हो सकती है कि हम अपने ग्राहकों को कैसे देखें गुणवत्ता और पढ़ने की सटीकता दोनों ही तरह से प्रभावित नहीं होते हैं टैरो रीडिंग हर स्थिति में काम करती है चाहे टैरो रीडर और क्लाइंट कहीं भी बैठी हूं आप टैरो रीडिंग कैसे प्राप्त करते हैं यह आपकी व्यक्तिगत पसंद पर निर्भर करता है और आप इसे कितना सहज महसूस करते हैं टैरोट रीडर तीन मुख्य तरीके जो क्लाइंट के साथ दूर से काम कर सकते हैं फोन द्वारा ईमेल द्वारा चेक द्वारा होता है फोन रीडिंग ऑनलाइन रीडिंग से बहुत अलग है फिर से उसकी गुणवत्ता में नहीं लेकिन आप उन्हें कैसे अनुभव करते हैं रिमोट रीडिंग का प्लस यह है कि यह किसी भी समय किया जा सकता है रिमोट रीडिंग आपको गुमनाम रखती है और कुछ लोग इसे पसंद करते हैं यदि आप कहीं रहते हैं जहां गोपनीयता प्राप्त करना कठिन है तो एक ऑनलाइन रीडिंग आपके लिए एकदम सही हो सकती है दूरस्थ रीडिंग उन लोगों की सहायता करती है जो अलग-अलग क्षेत्रों में रहते हैं टैरो लीडर तक नहीं पहुंच सकते हैं किसी कारणवश अपने घर से नहीं निकल सकते हैं डिस्टेंस रीडिंग आपको दुनिया में कहीं से भी अलग टेरर रीडर को ट्राई करने का मौका देती है रिमोट ट्रेडिंग का माइनस पॉइंट यह है कि आप उनसे व्यक्तिगत रूबरू नहीं हो सकते हैं हां पर अपने कंप्यूटर पर देख सकते हैं इन पर्सन रीडिंग बारे में बड़ी बात यह है कि यह आमने सामने संबंध बनाने की क्षमता है पाठक के रूप में मैं उनकी बॉडी लैंग्वेज और अपने क्लाइंट की भावनात्मक प्रक्रिया का जवाब दे सकता हूं रीडिंग सिर्फ एक अधिक व्यक्ति तो बोलता है यदि आप मुझसे पूछते हैं तो मैं यह कह सकता हूं मैं अपने रीडिंग 90% दुरस्त रूप से करता हूं और मेरे पास पूरी दुनिया से महान क्लाइंट है अंत में मैं यह कहना चाहता हूं कि क्या टैरोट रीडर वास्तविक है ऊर्जा कोई दूरी नहीं जानता है इसलिए एक सच्चे मानसिक व्यक्ति को ऊर्जा पढ़ने के लिए वहां जाने की आवश्यकता नहीं है यह तय करने के लिए कि एक व्यक्ति या ऑनलाइन टैरो रीडिंग आपके और आप की आवश्यकताओं के लिए अनुकूल है इसकी चुनने की प्रक्रिया को सुचारू बनाने के लिए यह प्रश्न आप अपने आप खुद पूछे और इसका जवाब आपकी अंतरात्मा आपको देखी नमस्कार

pita ke drishtikon se online reading aur in person suiting ek saman hai adhikaansh tairo card reader ke paas 1 grahakon ka ek sanyojan hota hai jinhen vyaktigat roop se dekhte hain aur grahakon ko vaah dur se seva bhi dete hain ya toh phone dwara ya online dwara halaki hamare paas ya prathamikta ho sakti hai ki hum apne grahakon ko kaise dekhen gunavatta aur padhne ki satikata dono hi tarah se prabhavit nahi hote hain tairo reading har sthiti me kaam karti hai chahen tairo reader aur client kahin bhi baithi hoon aap tairo reading kaise prapt karte hain yah aapki vyaktigat pasand par nirbhar karta hai aur aap ise kitna sehaz mehsus karte hain tairot reader teen mukhya tarike jo client ke saath dur se kaam kar sakte hain phone dwara email dwara check dwara hota hai phone reading online reading se bahut alag hai phir se uski gunavatta me nahi lekin aap unhe kaise anubhav karte hain remote reading ka plus yah hai ki yah kisi bhi samay kiya ja sakta hai remote reading aapko gumnaam rakhti hai aur kuch log ise pasand karte hain yadi aap kahin rehte hain jaha gopaniyata prapt karna kathin hai toh ek online reading aapke liye ekdam sahi ho sakti hai durasth reading un logo ki sahayta karti hai jo alag alag kshetro me rehte hain tairo leader tak nahi pohch sakte hain kisi karanvash apne ghar se nahi nikal sakte hain distance reading aapko duniya me kahin se bhi alag terror reader ko try karne ka mauka deti hai remote trading ka minus point yah hai ki aap unse vyaktigat rubaru nahi ho sakte hain haan par apne computer par dekh sakte hain in person reading bare me badi baat yah hai ki yah aamane saamne sambandh banane ki kshamta hai pathak ke roop me main unki body language aur apne client ki bhavnatmak prakriya ka jawab de sakta hoon reading sirf ek adhik vyakti toh bolta hai yadi aap mujhse poochhte hain toh main yah keh sakta hoon main apne reading 90 durast roop se karta hoon aur mere paas puri duniya se mahaan client hai ant me main yah kehna chahta hoon ki kya tairot reader vastavik hai urja koi doori nahi jaanta hai isliye ek sacche mansik vyakti ko urja padhne ke liye wahan jaane ki avashyakta nahi hai yah tay karne ke liye ki ek vyakti ya online tairo reading aapke aur aap ki avashayaktaon ke liye anukul hai iski chunane ki prakriya ko sucharu banane ke liye yah prashna aap apne aap khud pooche aur iska jawab aapki antaraatma aapko dekhi namaskar

पिता के दृष्टिकोण से ऑनलाइन रीडिंग और इन पर्सन सिटिंग एक समान है अधिकांश टैरो कार्ड रीडर क

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user

Neha Singh

Tarot Card Reader

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंप्लेंट डिपेंड करता है इंसान के ऊपर वह कैसे कंफर्टेबल है परसों छुट्टी कंफर्टेबल बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो फोन पर बात करने में बहुत ही ज्यादा कंफर्टेबल होते हैं विकास होने उस समय कई कांटेक्ट नहीं बनाना पड़ता है और वह कुछ भी अपने बारे में बात कर सकते हैं और प्रॉपर्ली देकर शेयर देर इमोशन फरार क्यों पीपल कुछ लोग ऐसे होते हैं जो जाकर मिलना चाहते हैं दिखाओ जो टेरा दीदार होते हैं उनका खुद का एक और होता है कार्ड का एक और होता है जब आप मिलते हैं वहां पर आपको पर्सनल अटैचमेंट है दोनों में डाली डिपेंड करता है इंसान के ऊपर दोनों ही बहुत अच्छे होते हैं आज के जमाने में जहां टाइम कितनी परेशानी है और ट्रैफिक कितना सादा है तो लोग ऑनलाइन रीडिंग बहुत ज्यादा

complaint depend karta hai insaan ke upar vaah kaise Comfortable hai parso chhutti Comfortable bahut saare aise log hain jo phone par baat karne mein bahut hi zyada Comfortable hote hain vikas hone us samay kai Contact nahi banana padta hai aur vaah kuch bhi apne bare mein baat kar sakte hain aur properly dekar share der emotion farar kyon pipal kuch log aise hote hain jo jaakar milna chahte hain dikhaao jo tera DIDAR hote hain unka khud ka ek aur hota hai card ka ek aur hota hai jab aap milte hain wahan par aapko personal attachment hai dono mein dali depend karta hai insaan ke upar dono hi bahut acche hote hain aaj ke jamane mein jaha time kitni pareshani hai aur traffic kitna saada hai toh log online reading bahut zyada

कंप्लेंट डिपेंड करता है इंसान के ऊपर वह कैसे कंफर्टेबल है परसों छुट्टी कंफर्टेबल बहुत सारे

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  5072
WhatsApp_icon
play
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिट्टू जी जिन्होंने आप देखना चाहते हैं ऑनलाइन सर्च करिए कहां पर रहते हैं यह पता नहीं मुझे टैरो रीडिंग के लिए ऑनलाइन सर्च करिए और उससे आप देखिए कि जरुर खिलाएंगे जरूर है उसको कितने साल का एक्सपीरियंस है 2 साल है 4 साल है 5 साल का 10 साल तो यह देखिए पहले कहां पर थे आप ने यह भी बताया तो जिससे कि किसी भी है अच्छा जवाब देते हैं कुछ ज्यादा रेट वाले भी हैं हर तरह के हैं

bittu ji jinhone aap dekhna chahte hain online search kariye kahaan par rehte hain yah pata nahi mujhe tairo reading ke liye online search kariye aur usse aap dekhiye ki zaroor khilaenge zaroor hai usko kitne saal ka experience hai 2 saal hai 4 saal hai 5 saal ka 10 saal toh yah dekhiye pehle kahaan par the aap ne yah bhi bataya toh jisse ki kisi bhi hai accha jawab dete hain kuch zyada rate waale bhi hain har tarah ke hain

बिट्टू जी जिन्होंने आप देखना चाहते हैं ऑनलाइन सर्च करिए कहां पर रहते हैं यह पता नहीं मुझे

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  578
WhatsApp_icon
user

Laveenaa Sethi

Counsellor Life Coach

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड रीडिंग डिपेंड करता है आप पर कुछ लोग को फोन पर भी बात करने में कंफर्टेबल होते हैं कुछ लोग सामने बैठकर सवाल पूछने के लिए कंफर्टेबल होते हैं तो बोलूंगी कि इंसान को सामने रहकर टैरो कार्ड के साथ कनेक्ट करके जवाब लेनी चाहिए और अगर आप मेडिटेटर हैं आप किसी के लिए नहीं होते हुए भी अगर कनेक्ट हो पा रहे हैं तो काट के साथ तो आप फोन पर भी कर सकते हैं उनके टोटली परसेंट पर डिपेंड करता है उनके कंपाउंड पसंद करता है और उनके कनेक्शन पर डिपेंड करता है मुकेश तारा यूनिवर्स और तारों के साथ कनेक्ट हो रहे हैं सेशन के दौरान यह ऑक्युर्रेड आंसर उनको तभी मिलते हैं

tairo card reading depend karta hai aap par kuch log ko phone par bhi baat karne mein Comfortable hote hain kuch log saamne baithkar sawaal poochne ke liye Comfortable hote hain toh bolungi ki insaan ko saamne rahkar tairo card ke saath connect karke jawab leni chahiye aur agar aap meditetar hain aap kisi ke liye nahi hote hue bhi agar connect ho paa rahe hain toh kaat ke saath toh aap phone par bhi kar sakte hain unke totally percent par depend karta hai unke compound pasand karta hai aur unke connection par depend karta hai mukesh tara Universe aur taaron ke saath connect ho rahe hain session ke dauran yah akyurred answer unko tabhi milte hain

टैरो कार्ड रीडिंग डिपेंड करता है आप पर कुछ लोग को फोन पर भी बात करने में कंफर्टेबल होते है

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  370
WhatsApp_icon
user
1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सा बेहतर टेररिजिंग है ऑनलाइन या व्यक्तिगत यह पश्चिम पश्चिम डिपेंड करता है कुछ क्वेश्चन जो होते हैं वह ऑनलाइन नया फोन कांटेक्ट से अपनी बातचीत करना अपने इमोशंस बांटना अपनी समस्याएं बताना पसंद करते हैं पर कुछ लोग होते हैं जो आई कांटेक्ट से फेस कांटेक्ट से वह चाहते हैं कि बाय पैसा मिले पहले वांट टू नो द पर्सन फर्स्ट तो फिर वह अपना कोई बात शेयर करते हैं जब उनको कुछ विश्वास रखता है तभी वह बात शेयर करते हैं तभी अपना कोई दुख सुख सांझा करते हैं अपनी जॉन की होती हैं बातें करते हैं सब कुछ पर्सन टो पर्सन ही लोगों के सिंगिंग पर डिपेंड करता है उसी तरह का कांटेक्ट अपनाना चाहिए ऑन है और व्यक्तिगत होता है

kaun sa behtar terrijing hai online ya vyaktigat yah paschim paschim depend karta hai kuch question jo hote hain vaah online naya phone Contact se apni batchit karna apne emotional bantana apni samasyaen batana pasand karte hain par kuch log hote hain jo I Contact se face Contact se vaah chahte hain ki bye paisa mile pehle want to no the person first toh phir vaah apna koi baat share karte hain jab unko kuch vishwas rakhta hai tabhi vaah baat share karte hain tabhi apna koi dukh sukh sanjha karte hain apni john ki hoti hain batein karte hain sab kuch person toe person hi logo ke singing par depend karta hai usi tarah ka Contact apnana chahiye on hai aur vyaktigat hota hai

कौन सा बेहतर टेररिजिंग है ऑनलाइन या व्यक्तिगत यह पश्चिम पश्चिम डिपेंड करता है कुछ क्वेश्चन

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  427
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!