क्या पैरानॉर्मल चीजें टैरो कार्ड की रीडिंग में मदद करती हैं?...


user

Kanupriya

Tarot Reader ,Oracle Reader , Angel Reader & Transformation Coach

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तारो लीडो जो है वह कई प्रकार के होते हैं जो कि टैरो रीडिंग जो है वह मीडियम शिप का काम है जिसे की साइकिल मीडियम बोलते हैं तो हम जोरदार वीडियोस होते हैं बिहार ऑल साइकिक मीडियम इसमें मीडियम शिव की भी अलग-अलग कैटेगरी होती है कुछ जोतारो रीडर्स है वह सिर्फ से जुड़कर जवाब मांगते हैं जो कि हमारे हमारे गाड़ी स्पीड जो होते हैं कुछ गिटार वीडियोस होते हैं वह आंसेस्टर से जुड़कर जाने के पूर्वजों से जुड़कर जवाब मांगते हैं कुछ तारो लीडर्स होते हैं मेरी तरह जो कि ऐसे होते हैं जो कि हमें उसे हम परियों से जुड़कर सवाल पूछने वाले का जवाब मांगते हैं तो आप यह कह सकते हैं कि 12 नॉरमल ओर से से जोड़कर हम जवाब देते हैं आ चुकी यह कोई डर नहीं घबराने की बात नहीं है हम कोई शैतानी शक्ति नहीं लगाते हम केवल जो लाइट भी होती हैं या जोक्स सहज भाव वाले होते हैं या बीज होते हैं उनको हम बड़े ही विनम्रता से बड़े ही प्रेमभाव से बुलाकर उनसे परमात्मा की अनुमति पाते हुए हम सामने वाले को जवाब प्रदान करते हैं

taroon lido jo hai vaah kai prakar ke hote hain jo ki tairo reading jo hai vaah medium ship ka kaam hai jise ki cycle medium bolte hain toh hum jordaar videos hote hain bihar all psychic medium isme medium shiv ki bhi alag alag category hoti hai kuch jotaro readers hai vaah sirf se judakar jawab mangate hain jo ki hamare hamare gaadi speed jo hote hain kuch guitar videos hote hain vaah ansestar se judakar jaane ke purvajon se judakar jawab mangate hain kuch taroon leaders hote hain meri tarah jo ki aise hote hain jo ki hamein use hum pariyon se judakar sawaal poochne waale ka jawab mangate hain toh aap yah keh sakte hain ki 12 normal aur se se jodkar hum jawab dete hain aa chuki yah koi dar nahi ghabrane ki baat nahi hai hum koi shaitani shakti nahi lagate hum keval jo light bhi hoti hain ya jokes sehaz bhav waale hote hain ya beej hote hain unko hum bade hi vinamrata se bade hi premabhav se bulakar unse paramatma ki anumati paate hue hum saamne waale ko jawab pradan karte hain

तारो लीडो जो है वह कई प्रकार के होते हैं जो कि टैरो रीडिंग जो है वह मीडियम शिप का काम है ज

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  296
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल पैरानॉर्मन तत्वज्ञान की मदद से ही टैरो कार्ड रीडर ने भवन पत्रों के दौरान सामने वाली की द्वारा पूछे गए प्रश्नों का समाधान कर बातें

bilkul pairanarman tatwagyan ki madad se hi tairo card reader ne bhawan patron ke dauran saamne wali ki dwara pooche gaye prashnon ka samadhan kar batein

बिल्कुल पैरानॉर्मन तत्वज्ञान की मदद से ही टैरो कार्ड रीडर ने भवन पत्रों के दौरान सामने वाल

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
play
user

Laxman ram upadhyay

Social Service

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैरानॉर्मल यंत्र एक ऐसे यंत्र है जो अपनी उर्जा को इंडिकेट करते हैं और उसमें आपकी बात करते हुए भी है और यह मशीनी है उससे ज्यादा कुछ नहीं है

paranormal yantra ek aise yantra hai jo apni urja ko indicate karte hain aur usme aapki baat karte hue bhi hai aur yah mashini hai usse zyada kuch nahi hai

पैरानॉर्मल यंत्र एक ऐसे यंत्र है जो अपनी उर्जा को इंडिकेट करते हैं और उसमें आपकी बात करते

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

umme salma

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि मैंने बताया है कि टैरो कार्ड रीडिंग जो है वह हम अपने विश्वास पर ही निर्भर करती हैं हम जिस तरह से विश्वास करते हैं तो वह हमारा रिजल्ट उसी तरह से हमें आगे निकल कर आते हैं तो वास्तविक में जो प्रैक्टिकल लाइफ है वह इस बुनियाद पर नहीं होती है कि टैरो कार्ड रीडिंग पर ही चले करता है किसी के विश्वास पर अगर वो टैरो कार्ड रीडिंग के साथ चलना चाहता है तो

jaise ki maine bataya hai ki tairo card reading jo hai vaah hum apne vishwas par hi nirbhar karti hain hum jis tarah se vishwas karte hain toh vaah hamara result usi tarah se hamein aage nikal kar aate hain toh vastavik mein jo practical life hai vaah is buniyad par nahi hoti hai ki tairo card reading par hi chale karta hai kisi ke vishwas par agar vo tairo card reading ke saath chalna chahta hai toh

जैसे कि मैंने बताया है कि टैरो कार्ड रीडिंग जो है वह हम अपने विश्वास पर ही निर्भर करती हैं

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!