क्या एक सटीक मुफ्त टैरो ऑनलाइन पढ़ना संभव है?...


user

Neha Singh

Tarot Card Reader

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन रीडिंग बिल्कुल सही रहती है कोई फर्क नहीं पड़ता है आप फोन पर बात कर रहे हैं इंसान से या आप सामने जाकर बात कर रहे हैं इंसान से करो रिजल्ट सबसे पहले आपके साथ एक साइकिल कनेक्शन बनाने की कोशिश करते हैं आपके साथ कनेक्शन बनाने के बाद ही फिर आप चाहे दुनिया के किसी भी कोने में कहीं भी बैठे हो वह जो कनेक्शन होता है वह यूनिवर्सल फॉर्म में होता है वह कनेक्शन हो बनाते हैं आपके साथ बेंडेबल प्रायद्वीप के लिए कोशिश करते हैं पढ़ने जरूरी नहीं है कि उनके साथ प्रेजेंट या फिर आप फोन पर बात कर रहे हैं या फिर आप वीडियो कॉल कर रहे हैं आप कैसे भी बात कर सकते हैं आंसर आएंगे

online reading bilkul sahi rehti hai koi fark nahi padta hai aap phone par baat kar rahe hain insaan se ya aap saamne jaakar baat kar rahe hain insaan se karo result sabse pehle aapke saath ek cycle connection banane ki koshish karte hain aapke saath connection banane ke baad hi phir aap chahen duniya ke kisi bhi kone mein kahin bhi baithe ho vaah jo connection hota hai vaah universal form mein hota hai vaah connection ho banate hain aapke saath bendebal prayadvip ke liye koshish karte hain padhne zaroori nahi hai ki unke saath present ya phir aap phone par baat kar rahe hain ya phir aap video call kar rahe hain aap kaise bhi baat kar sakte hain answer aayenge

ऑनलाइन रीडिंग बिल्कुल सही रहती है कोई फर्क नहीं पड़ता है आप फोन पर बात कर रहे हैं इंसान से

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  4273
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!