आप आमतौर पर टैरो पढ़ने की शुरूआत कैसे करते हैं?...


play
user

Neha Singh

Tarot Card Reader

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शुरुआत करने के लिए किसी भी इंसान के साथ टैरो रीडिंग के लिए सबसे पहले हम जो भी ऊपर एक है जिसको है मैडम जी को जिस एनर्जी को हम सब पे करते हैं और इस एनर्जी के हम सब चल रहे हैं उस एनर्जी से कनेक्ट करने की कोशिश करते हैं उस एनर्जी से ब्लड सिम लेने की कोशिश करते हैं विकास हम तो केवल एक मीडियम है यहां एक्चुली हमेशा एनर्जी है वहीं बैठ कर रही है इंसान के लिए तो हम उसी से पूछ लेना जी प्लीज करके हम काट निकालते हैं एंड ऑटोमेटेकली

shuruaat karne ke liye kisi bhi insaan ke saath tairo reading ke liye sabse pehle hum jo bhi upar ek hai jisko hai madam ji ko jis energy ko hum sab pe karte hai aur is energy ke hum sab chal rahe hai us energy se connect karne ki koshish karte hai us energy se blood sim lene ki koshish karte hai vikas hum toh keval ek medium hai yahan ekchuli hamesha energy hai wahi baith kar rahi hai insaan ke liye toh hum usi se puch lena ji please karke hum kaat nikalate hai and atometekli

शुरुआत करने के लिए किसी भी इंसान के साथ टैरो रीडिंग के लिए सबसे पहले हम जो भी ऊपर एक है जि

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1872
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

umme salma

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आमतौर पर टैरो बनने की शुरुआत तो वास्तविक में जब हमें प्रीतम होता है तब करते हैं या कुछ लोग जो बहुत सारे बहुत उत्साहित होते हैं आने वाला पल के बारे में जानने के लिए तो वह सुबह सुबह ही टैरो रीडिंग के शुरुआत कर देते हैं

aamtaur par tairo banne ki shuruat toh vastavik mein jab hamein pritam hota hai tab karte hain ya kuch log jo bahut saare bahut utsaahit hote hain aane vala pal ke bare mein jaanne ke liye toh vaah subah subah hi tairo reading ke shuruat kar dete hain

आमतौर पर टैरो बनने की शुरुआत तो वास्तविक में जब हमें प्रीतम होता है तब करते हैं या कुछ लोग

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!