क्या लड़की को एनल सेक्स पसंद है?...


user

Dr. Puri Ludhiana

Ayurvedic Doctor (Md Ayu) Sex & De-addiction Spl.

2:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो अच्छा क्वेश्चन है क्या लड़कियों को एनल सेक्स पसंद है डिपेंड करता है हर लड़की के अपनी लत चॉइस होती है लेकिन जब से पोर्न और पोर्न में जब लड़कियां देखती हैं कि पीछे से चैनल से बहुत मजा आता है और उनको आता भी है खास तौर पर जो मर्द होता है फॉर्मेशन ऊतक के लिए इसको हिंदी में बोलते हैं गांड मारना पढ़ने के लिए हमेशा तैयार होता है और वो ट्राई करता है हर मर्द अपनी बीवी पर ट्राई करता है हर आशिक अपनी मशहूक पर ट्राई करता है लेकिन 100 में से 50 साल लेडीस मान जाती है 50 नहीं बनती 344 या दर्द को नहीं सहना चाहती जो पहली बार ऐनल सेक्स करने से होता है लेकिन जब एक बारी कर लेती है ना तो फिर दीवानी हो जाती है कैनवस करते हुए उसके लक्ष्य पर जब अंदर से रगड़ पड़ती है और वह ज्यादा मजा आता है कुछ लेडीस होती है शॉर्ट सेक्स वाली हो तो बिल्कुल पसंद नहीं करती है कुछ होती है हॉट सेक्स वाली वह तो उनको बिना ना देखिए मजा ही नहीं आता वह तो अपने बेड पर मेरे को बोलती है कि मेरी आगे से भी ले पीछे से भी ले फ्री तो ज्यादा स्क्रीन होते न देख सके कि लेडीस हैं अगर आपको पहली बार सेक्स करने से लड़की मना नहीं है तो एकदम नहीं मानेगी ट्राई करते रहो और उसके उंगली करते रूस की आस में जिसको पन्या हिंदी में अफगान बोलते हो कल का तेल लगाकर उसको ऐसा बढ़ाओ अंदर डालो एक उंगली उसकी उसमें उसी में इसको हिंदी में अब खुद ही बोलते हो और एक उंगली उसकी गांड में दोनों डबल पेनिट्रेशन करो तो वह सतत की दीवानी हो जाएगी तो फिर आप जो चाहोगे वह करें धन्यवाद

hello accha question hai kya ladkiyon ko anal sex pasand hai depend karta hai har ladki ke apni lat choice hoti hai lekin jab se porn aur porn me jab ladkiya dekhti hain ki peeche se channel se bahut maza aata hai aur unko aata bhi hai khas taur par jo mard hota hai formation utak ke liye isko hindi me bolte hain gaand marna padhne ke liye hamesha taiyar hota hai aur vo try karta hai har mard apni biwi par try karta hai har aashik apni mashahuk par try karta hai lekin 100 me se 50 saal ladies maan jaati hai 50 nahi banti 344 ya dard ko nahi sahna chahti jo pehli baar ainal sex karne se hota hai lekin jab ek baari kar leti hai na toh phir deewani ho jaati hai kainavas karte hue uske lakshya par jab andar se ragad padti hai aur vaah zyada maza aata hai kuch ladies hoti hai short sex wali ho toh bilkul pasand nahi karti hai kuch hoti hai hot sex wali vaah toh unko bina na dekhiye maza hi nahi aata vaah toh apne bed par mere ko bolti hai ki meri aage se bhi le peeche se bhi le free toh zyada screen hote na dekh sake ki ladies hain agar aapko pehli baar sex karne se ladki mana nahi hai toh ekdam nahi manegi try karte raho aur uske ungli karte rus ki aas me jisko panya hindi me afgan bolte ho kal ka tel lagakar usko aisa badhao andar dalo ek ungli uski usme usi me isko hindi me ab khud hi bolte ho aur ek ungli uski gaand me dono double penitreshan karo toh vaah satat ki deewani ho jayegi toh phir aap jo chahoge vaah kare dhanyavad

हेलो अच्छा क्वेश्चन है क्या लड़कियों को एनल सेक्स पसंद है डिपेंड करता है हर लड़की के अपनी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  317
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या महिलाओं को अनल सेक्स पसंद है जी देखिए इसके लिए हर आदमी की अपनी-अपनी नेचर है जो कुदरती तौर पर है वह तो आदमी अपने प्राइवेट पार्ट को औरत के प्राइवेट पार्ट में जो सही जगह बनी हुई है उसके अंदर डालता है जो अननेचुरल सेक्स है चाहे वह गुदामैथुन है लेकिन वाली जगह में गुदा में आदमी अपनी 360 देता है तो सामने वाले के ऊपर डिपेंड करता है क्या उसको ऐसा करना अच्छा लगता है लोग इसको इसलिए भी करते हैं चलो हमारे बच्चा नहीं ठहरेगा हम सेक्स का आनंद भी ले लेंगे पर इसमें कई दफा यह दर्दनाक होता है पीड़ादायक होता है तो जाकर और देश को पसंद नहीं करती है बाकी अगर महिला पसंद करती हो तो आप कर सकती है इसमें सफाई का ख्याल रखना चाहिए सेक्स एनल सेक्स करने के बाद आपको पुलिस को पूरी सफाई रखनी चाहिए क्योंकि वहां लैट्रिन का मेटेरियल है वह लोग आपके ऊपर की नस के लगेगा फिर वो भी मारेगी इन्फेक्शन भी हो सकती है इस बात का ख्याल रखना पसंद के हर प्राणी की अपनी अपनी मर्जी के ऊपर डिपेंड करता है दोनों पसंद लगता है आप अपनी लाइफ इंजॉय करो नमस्कार

kya mahilaon ko anal sex pasand hai ji dekhiye iske liye har aadmi ki apni apni nature hai jo kudarati taur par hai vaah toh aadmi apne private part ko aurat ke private part mein jo sahi jagah BA ni hui hai uske andar dalta hai jo unnatural sex hai chahen vaah gudamaithun hai lekin wali jagah mein guda mein aadmi apni 360 deta hai toh saamne waale ke upar depend karta hai kya usko aisa karna accha lagta hai log isko isliye bhi karte hai chalo hamare BA ccha nahi thahrega hum sex ka anand bhi le lenge par isme kai dafa yah dardanak hota hai pidadayak hota hai toh jaakar aur desh ko pasand nahi karti hai BA ki agar mahila pasand karti ho toh aap kar sakti hai isme safaai ka khayal rakhna chahiye sex anal sex karne ke BA ad aapko police ko puri safaai rakhni chahiye kyonki wahan latrine ka material hai vaah log aapke upar ki nas ke lagega phir vo bhi maregi infection bhi ho sakti hai is BA at ka khayal rakhna pasand ke har prani ki apni apni marji ke upar depend karta hai dono pasand lagta hai aap apni life enjoy karo namaskar

क्या महिलाओं को अनल सेक्स पसंद है जी देखिए इसके लिए हर आदमी की अपनी-अपनी नेचर है जो कुदरती

Romanized Version
Likes  500  Dislikes    views  3239
WhatsApp_icon
user

Ajay Krishna Sarkar

Sex Specialist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनल शेख चिल्ली अभी कुछ सालों से कुछ सालों से जो एनल सेक्स के बारे में चल रहा है सोशल मीडिया हो या यह बीएफ वगैरह गया कौन पिक्चर वगैरा जो हो रहा है चैनल को कोई भी अगर लड़की हो एक लड़की है कभी नहीं चाहिए नाल कोर्ट को आग कृषि के प्रकार की सुख के लिए या कुछ नहीं करेगी

anal shekh Chilly abhi kuch salon se kuch salon se jo anal sex ke BA re mein chal raha hai social media ho ya yeh bf vagera gaya kaun picture vagera jo ho raha hai channel ko koi bhi agar ladki ho ek ladki hai kabhi nahi chahiye naal court ko aag krishi ke prakar ki sukh ke liye ya kuch nahi karegi

अनल शेख चिल्ली अभी कुछ सालों से कुछ सालों से जो एनल सेक्स के बारे में चल रहा है सोशल मीडिय

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  474
WhatsApp_icon
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए टोटके लड़कियों पर डिपेंड करता है कि लड़की के सामने वाली चाहती है या नहीं इस दुनिया में बहुत सारे परेशान करता है सेक्स करने के लिए

likhiye totake ladkiyon par depend karta hai ki ladki ke saamne wali chahti hai ya nahi is duniya mein BA hut saare pareshan karta hai sex karne ke liye

लिखिए टोटके लड़कियों पर डिपेंड करता है कि लड़की के सामने वाली चाहती है या नहीं इस दुनिया म

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  312
WhatsApp_icon
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिए जो बाद में महिलाओं का इलाज सेक्स पसंद है कि नहीं यह बात महिला सारे महिला भी भारी कर ही कौन किसे की है जिसकी से कब सेक्स पसंद है बहुत महिला जी ने देखनी है बहुत कोई भी न सेक्स पसंद है तो डिपेंड करता की से कैसे पसंद है

jiye jo BA ad mein mahilaon ka ilaj sex pasand hai ki nahi yah BA at mahila saare mahila bhi bhari kar hi kaun kise ki hai jiski se kab sex pasand hai BA hut mahila ji ne dekhni hai BA hut koi bhi na sex pasand hai toh depend karta ki se kaise pasand hai

जिए जो बाद में महिलाओं का इलाज सेक्स पसंद है कि नहीं यह बात महिला सारे महिला भी भारी कर ही

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  417
WhatsApp_icon
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की को सेक्स पसंद है या नहीं पसंद करना चाहती है 7:00 के दरमियान नहीं पसंद है तो प्लीज बात करते हैं अपना बजे तक तेज होते हैं

kisi ladki ko sex pasand hai ya nahi pasand karna chahti hai 7 00 ke darmiyaan nahi pasand hai toh please BA at karte hai apna BA je tak tez hote hain

किसी लड़की को सेक्स पसंद है या नहीं पसंद करना चाहती है 7:00 के दरमियान नहीं पसंद है तो प्ल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  220
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की कोई लड़की को है ना सेक्स पसंद आता है या नहीं आता है तो लड़कियों पर निर्भर करता है डगरिया की लड़कियों के अलग-अलग पिक्चर फ्रेम्स होती है या फिर अलग-अलग लड़कियों को अलग-अलग चीजें पसंद आती के द्वारा दिखाना कहां पर बहुत सारी लड़कियां है जिन्हें जिन्हें सेक्स पसंद आता है अगर आप एक स्टडी देखकर जोगी यूनिवर्सिटी ऑफ आवर ने की थी जिनके साइकोलॉजी का सेक्शन में दशा माना जाता है हां पंचावन्न प्रतिशत तक की लड़कियों को सेक्स के दौरान या फिर हम कह सकते हैं नल सेक्स करने का बहुत मन करता है एक बार या फिर मरने का सेक्स बहुत पसंद है तो कहो ना कहो पर यह सृष्टि को फिर से दुनिया भर की लड़कियों के बारे में हमेशा कर सकते बहुत सारी लड़कियों की न्यू सेक्स पसंद है लेकिन फिर भी से कई सारी लड़कियां होती है जिनकी सेक्सी फोटो फ्रेम से चालू होते हैं और उनके पिक्चर King सैफरन कैसे देखे जाए अलग-अलग होते तो खाना खाकर हम यह नहीं कह सकते कि सारी लड़कियों को इन द सेक्स पसंद है लेकिन हम यह कह सकते हैं कि बहुत सारी लड़कियों को इन गर्ल सेक्स पसंद है

shadi ki koi ladki ko hai na sex pasand aata hai ya nahi aata hai toh ladkiyon par nirbhar karta hai dagriya ki ladkiyon ke alag alag picture frames hoti hai ya phir alag alag ladkiyon ko alag alag cheezen pasand aati ke dwara dikhana kahaan par BA hut saree ladkiyan hai jinhen jinhen sex pasand aata hai agar aap ek study dekhkar jogi university of hour ne ki thi jinke psychology ka section mein dasha mana jata hai haan panchavann pratishat tak ki ladkiyon ko sex ke dauran ya phir hum keh sakte hai nal sex karne ka BA hut man karta hai ek BA ar ya phir marne ka sex BA hut pasand hai toh kaho na kaho par yah shrishti ko phir se duniya bhar ki ladkiyon ke BA re mein hamesha kar sakte BA hut saree ladkiyon ki new sex pasand hai lekin phir bhi se kai saree ladkiyan hoti hai jinki sexy photo frame se chaalu hote hai aur unke picture King saifaran kaise dekhe jaaye alag alag hote toh khana khakar hum yah nahi keh sakte ki saree ladkiyon ko in the sex pasand hai lekin hum yah keh sakte hai ki BA hut saree ladkiyon ko in girl sex pasand hai

शादी की कोई लड़की को है ना सेक्स पसंद आता है या नहीं आता है तो लड़कियों पर निर्भर करता है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  212
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इंडियन एनल ; एनल बीएफ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!