उत्तर प्रदेश की अर्थव्यवस्था और राज्य से कैसी है?...


user

Rs Rathore

Politician

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी के बात करें भाई उत्तर प्रदेश की जानकारी राजस्थान का उल्लेख राजस्थान में यहां पर कोई ऐसा अच्छा काम अभी तक गहलोत सरकार के द्वारा कांग्रेस के सरकार के द्वारा देखा नहीं गया तो यहां की अर्थव्यवस्था है वह काफी नीचे गिर चुके अपने घर बना के बारे में देखना है उनकी तुलना केंद्र कंपटीशन के अंदर

up ke baat kare bhai uttar pradesh ki jaankari rajasthan ka ullekh rajasthan me yahan par koi aisa accha kaam abhi tak gehlot sarkar ke dwara congress ke sarkar ke dwara dekha nahi gaya toh yahan ki arthavyavastha hai vaah kaafi niche gir chuke apne ghar bana ke bare me dekhna hai unki tulna kendra competition ke andar

यूपी के बात करें भाई उत्तर प्रदेश की जानकारी राजस्थान का उल्लेख राजस्थान में यहां पर कोई ऐ

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!