हस्तमैथुन से क्या क्या लाभ और क्या क्या हानियां होती हैं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिथुन से क्या लाभ और क्या क्या हानि होती है हस्तमैथुन से लाभ यह है कि आपके पास औरत नहीं है और आप की उम्र 22 साल के ऊपर है तभी आपको काम होते ही ना ज्यादा चढ़ती है तो आपको ही काम जो औरत के साथ करना है अपने हाथ की मुट्ठी में अपने लिंग को लेकर धीरे-धीरे है लाना है डिस्चार्ज करना है इसमें बॉडी के विटामिन आयरन मैन धन सब डिस्चार्ज होती है क्या उसमें तुम बार-बार रिपीट ना करें कभी कबार ज्यादा जोर से आए तो आप कर सकते हैं

mithun se kya labh aur kya kya hani hoti hai hastamaithun se labh yah hai ki aapke paas aurat nahi hai aur aap ki umr 22 saal ke upar hai tabhi aapko kaam hote hi na zyada chadhati hai toh aapko hi kaam jo aurat ke saath karna hai apne hath ki mutthi mein apne ling ko lekar dhire dhire hai lana hai discharge karna hai isme body ke vitamin iron man dhan sab discharge hoti hai kya usme tum baar baar repeat na kare kabhi kabar zyada jor se aaye toh aap kar sakte hain

मिथुन से क्या लाभ और क्या क्या हानि होती है हस्तमैथुन से लाभ यह है कि आपके पास औरत नहीं है

Romanized Version
Likes  405  Dislikes    views  4503
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन कब किया जाता है जबकि उसकी शादी नहीं हो यार आओ या पत्नी दूर गई हो और तब जब बिजली मन मचलता है और सेक्स करने की इच्छा व्यक्ति हस्तमैथुन कमजोरी होती है और पत्नी के साथ सेक्स करते समय आप सही तरीके से सेक्स करने में सक्षम नहीं जाते हो

hastamaithun kab kiya jata hai jabki uski shadi nahi ho yaar aao ya patni dur gayi ho aur tab jab bijli man machlata hai aur sex karne ki iccha vyakti hastamaithun kamzori hoti hai aur patni ke saath sex karte samay aap sahi tarike se sex karne mein saksham nahi jaate ho

हस्तमैथुन कब किया जाता है जबकि उसकी शादी नहीं हो यार आओ या पत्नी दूर गई हो और तब जब बिजली

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  2065
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हसरतों से लाभ तो कुछ भी नहीं है हनी हनी है हस्तमैथुन करने वाले का नाम था जो है जो चलता है उस दिन बाद जो मैथुन करने का जॉब का दिन है वह ढीला पड़ जाता है क्योंकि हंस मिथुन की गलत चुकी है जो सेक्स करता है औरत आदमी की है हस्तमैथुन करने से आप जो भी निकालते हैं उसमें नुकसान नहीं करता है गुस्सा नहीं होता की विधि जो बनता है वह खून से निकलकर बनता है और वह तभी ताजा-ताजा बनता है और अगर ज्यादा विहार से दिन करेंगे तो आपके लिंग में ढीलापन आ जाएगा उसके आगे कुछ नहीं कर पाएंगे क्योंकि हस्तमैथुन की बात करिए नहीं करेंगे ना सूची उसके बारे में और उसके दिमाग में तब आता है जब आप गंदी पिक्चरें देखते हैं गंदे विचार मन में आते हैं तब से रिलेटेड बातें करते हैं तब वह उस दिन का विचार आता है कि अच्छा रहेगा ना करें

vicky hasraton se labh toh kuch bhi nahi hai honey honey hai hastamaithun karne waale ka naam tha jo hai jo chalta hai us din baad jo maithun karne ka job ka din hai vaah dheela pad jata hai kyonki hans mithun ki galat chuki hai jo sex karta hai aurat aadmi ki hai hastamaithun karne se aap jo bhi nikalate hain usme nuksan nahi karta hai gussa nahi hota ki vidhi jo banta hai vaah khoon se nikalkar banta hai aur vaah tabhi taaza taaza banta hai aur agar zyada vihar se din karenge toh aapke ling mein dhilapan aa jaega uske aage kuch nahi kar payenge kyonki hastamaithun ki baat kariye nahi karenge na suchi uske bare mein aur uske dimag mein tab aata hai jab aap gandi pikcharen dekhte hain gande vichar man mein aate hain tab se related batein karte hain tab vaah us din ka vichar aata hai ki accha rahega na karen

विकी हसरतों से लाभ तो कुछ भी नहीं है हनी हनी है हस्तमैथुन करने वाले का नाम था जो है जो चलत

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  571
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!