भारत में ग्रामीण विकास कौन करता है?...


user

Shreekant

Startups

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जो ग्रामीण विकास के जो काम होता है तो वह पंचायत जो है जो पंचायत का मुखिया है वह आज उसके पर ब्लॉक परिषद जिला परिषद है वह करते हैं और राजू केंद्र सरकार है और राज्य सरकार की है वह भी अपने बजट में कुछ कुछ तो है रिसोर्सेज बांटते हैं जो स्पेशल की सर्विस काम के लिए होती कि ग्रामीण ग्रामीण विकास जिससे हो पाए

bharat mein jo gramin vikas ke jo kaam hota hai toh vaah panchayat jo hai jo panchayat ka mukhiya hai vaah aaj uske par block parishad jila parishad hai vaah karte hain aur raju kendra sarkar hai aur rajya sarkar ki hai vaah bhi apne budget mein kuch kuch toh hai resources bantate hain jo special ki service kaam ke liye hoti ki gramin gramin vikas jisse ho paye

भारत में जो ग्रामीण विकास के जो काम होता है तो वह पंचायत जो है जो पंचायत का मुखिया है वह आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!