महासागरीय राशियों अथार्त महासागर को किस प्रकार अलग अलग किया जाता है?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महासागरीय राशियों अर्थात महासागर किस प्रकार अलग अलग किया जाता है वह सारी राशियां जो है यह महासागर के भूपर्पटी पर धाराएं को लेकर अलग-अलग दर्शाया गया है इसमें महासागरों महाद्वीपों का वितरण भी काफी विख्यात है समाज मंडल में

mahasaagriye raashiyon arthat mahasagar kis prakar alag alag kiya jata hai vaah saree rashiyan jo hai yah mahasagar ke bhupaparti par dharayen ko lekar alag alag darshaya gaya hai isme mahasagaron mahadweepo ka vitaran bhi kaafi vikhyat hai samaj mandal mein

महासागरीय राशियों अर्थात महासागर किस प्रकार अलग अलग किया जाता है वह सारी राशियां जो है यह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  14
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!