लड़की मुझे चाहती है मैं लड़की को चाहता हूँ लेकिन बात नहीं हो रही तो क्या करें?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल लड़की मुझे चाहती है मैं लड़की को चाहता हूं लेकिन बात नहीं हो रही है तो क्या करें देखिए अगर आप दोनों ही दूसरे को चाहते हैं और अगर कुछ अलग के लिए आपकी बातचीत बंद है या बच्चे नहीं हो पा रही है यह सभी लोग डाउन चल रहा है तो सभी परिवार वाले एक साथ हैं तो वहां पर अगर आप बातचीत करने का समय नहीं मिल रहा है थोड़ा सा आप को भी समझना होगा यहां पर हो सकता है कि आपका पार्टनर थोड़ा बिजी हो ऐसे ऐसे समय ना निकाल पा रहा हो तो आप अंडरस्टैंड करिए और अभी यह फेस को निकलने दीजिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka personal ladki mujhe chahti hai main ladki ko chahta hoon lekin baat nahi ho rahi hai toh kya kare dekhiye agar aap dono hi dusre ko chahte hain aur agar kuch alag ke liye aapki batchit band hai ya bacche nahi ho paa rahi hai yah sabhi log down chal raha hai toh sabhi parivar waale ek saath hain toh wahan par agar aap batchit karne ka samay nahi mil raha hai thoda sa aap ko bhi samajhna hoga yahan par ho sakta hai ki aapka partner thoda busy ho aise aise samay na nikaal paa raha ho toh aap understand kariye aur abhi yah face ko nikalne dijiye main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका पर्सनल लड़की मुझे चाहती है मैं लड़की को चाहता हूं लेकिन बात नहीं हो रही है तो

Romanized Version
Likes  852  Dislikes    views  6629
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Karishma

Psychologist

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है लड़की मुझसे मुझे चाहती है मैं लड़की को चाहता हूं लेकिन बात नहीं हो रही तो क्या करें तो सीधी सी बात है कि आप उस लड़की की लाइटिंग के बारे में जानते हो और आप चाहते हो कि वह भी आप से बात करें तो किसी ना किसी को तो शुरुआत करनी पड़ती है अगर आप दोनों एक दूसरे के साथ बात नहीं कर पा रहे हो तो आप जानो कि उस लड़की के माइंड में क्या चल रहा है वह क्यों ऐसा कर रही है फिर आप क्यों इसके लिए जा नहीं पा रहे हो बात करने के लिए वजह क्या है और इसको जानने के लिए आप अपने दोस्तों का सहारा ले सकते हो या फिर एक दूसरे को कन्वर्सेशन के लिए आप उसको अपना नंबर दे दीजिए या फिर किसी और के थ्रू आप कुछ मैसेज करने कर दीजिए जो आप दोनों के बीच में भरोसेमंद इंसान को आपने जानते हो प्लीज का भरोसा किया जा सकता है इस तरीके से अपने मैसेजेस कन्वे कर सकते हो और बाद में जो वह कंफर्टेबल हो जाती है और वह आपके बारे में क्या सोचती है बहुत जरूरी है और सामने आप क्या चाहते हो उसके बारे में वह भी बताना उतना ही जरूरी है क्योंकि हम कोई चीज किसी को अंधेरे में रखकर या फिर किसी को धोखा देने के लिए नहीं करें इसे प्यार फ्रेंडशिप के लिए ऑनेस्टी बहुत ज्यादा जरूरी होती है और आप दोनों एक दूसरे के बारे में कुछ गलत सोचना स्टार्ट करें उससे पहले जरूरी है कि क्लियर हो जाए कि आप दोनों के मन में एक दूसरे के लिए क्या-क्या करते हैं

aapne poocha hai ladki mujhse mujhe chahti hai ladki ko chahta hoon lekin baat nahi ho rahi toh kya kare toh seedhi si baat hai ki aap us ladki ki lighting ke bare mein jante ho aur aap chahte ho ki vaah bhi aap se baat kare toh kisi na kisi ko toh shuruat karni padti hai agar aap dono ek dusre ke saath baat nahi kar paa rahe ho toh aap jano ki us ladki ke mind mein kya chal raha hai vaah kyon aisa kar rahi hai phir aap kyon iske liye ja nahi paa rahe ho baat karne ke liye wajah kya hai aur isko jaanne ke liye aap apne doston ka sahara le sakte ho ya phir ek dusre ko conversation ke liye aap usko apna number de dijiye ya phir kisi aur ke through aap kuch massage karne kar dijiye jo aap dono ke beech mein bharosemand insaan ko aapne jante ho please ka bharosa kiya ja sakta hai is tarike se apne messages convey kar sakte ho aur baad mein jo vaah Comfortable ho jaati hai aur vaah aapke bare mein kya sochti hai bahut zaroori hai aur saamne aap kya chahte ho uske bare mein vaah bhi bataana utana hi zaroori hai kyonki hum koi cheez kisi ko andhere mein rakhakar ya phir kisi ko dhokha dene ke liye nahi kare ise pyar friendship ke liye honesty bahut zyada zaroori hoti hai aur aap dono ek dusre ke bare mein kuch galat sochna start kare usse pehle zaroori hai ki clear ho jaaye ki aap dono ke man mein ek dusre ke liye kya kya karte hain

आपने पूछा है लड़की मुझसे मुझे चाहती है मैं लड़की को चाहता हूं लेकिन बात नहीं हो रही तो क्य

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  5707
WhatsApp_icon
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है लड़की मुझे चाहती है मैं लड़की को चाहता हूं लेकिन बात नहीं हो रही तो क्या करें आपको बताने के बाद ही तो आप ही तो करनी पड़ेगी आप इसे कुछ हो सके तो बात करेगा नहीं गलत है आपको मौका ढूंढने की और ऐसे टाइम को ढूंढने की जिसमें आप दोनों बैठ कर के तो चलिए से बातचीत कर सके जब दोनों ही दूसरे को चाहते हैं तो बिल्कुल भी आपसे मिलने के लिए मना नहीं करेंगे अब एक साथ में बैठकर के टाइम सेंड करें थोड़ा एक दूसरे से बातचीत करें आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka sawaal hai ladki mujhe chahti hai ladki ko chahta hoon lekin baat nahi ho rahi toh kya kare aapko batane ke baad hi toh aap hi toh karni padegi aap ise kuch ho sake toh baat karega nahi galat hai aapko mauka dhundhne ki aur aise time ko dhundhne ki jisme aap dono baith kar ke toh chaliye se batchit kar sake jab dono hi dusre ko chahte hain toh bilkul bhi aapse milne ke liye mana nahi karenge ab ek saath mein baithkar ke time send kare thoda ek dusre se batchit kare aapka din shubha ho dhanyavad

आपका सवाल है लड़की मुझे चाहती है मैं लड़की को चाहता हूं लेकिन बात नहीं हो रही तो क्या करें

Romanized Version
Likes  175  Dislikes    views  3355
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की आपको चाहती है आप लड़की को चाहते हैं तो ना आमने सामने हैं बात भी हो पाती है उसका सबसे अच्छा तरीका यह है कि आप कागज की एक लिखिए आई लव यू और उसके आगे लड़की अगर आपको चाहती होगी दिल से चाहती होगी तो फिर जवाब देगी और आप उसके साथ से निकलेंगे साथ में चलते हैं आई लव यू अगर वह देखेगी मुस्कुराए कि इसका मतलब है लड़की के पीछे लिखकर दे देगी उसके अपने बातें आप सामने खड़े हो कर भी क्या सकते हैं

ladki aapko chahti hai aap ladki ko chahte hain toh na aamane saamne hain baat bhi ho pati hai uska sabse accha tarika yah hai ki aap kagaz ki ek likhiye I love you aur uske aage ladki agar aapko chahti hogi dil se chahti hogi toh phir jawab degi aur aap uske saath se nikalenge saath mein chalte hain I love you agar vaah dekhenge muskuraye ki iska matlab hai ladki ke peeche likhkar de degi uske apne batein aap saamne khade ho kar bhi kya sakte hain

लड़की आपको चाहती है आप लड़की को चाहते हैं तो ना आमने सामने हैं बात भी हो पाती है उसका सबसे

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  560
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी अगर आप हमसे प्यार करते हो और वह भी आपसे प्यार करती है तो बात तो करनी होगी अगर बात नहीं करोगे तो कैसे जानेंगे आप हमसे प्यार करते हो जानती थी आप की नसों की हत्या से आपकी हरकतों के साथ ही अपने प्यार करते हो तो क्या कर सकते हैं जरा दिखाना उस लड़की को भी होता होगा तो बेहतर है कि आप क्या हुआ कोई बात की पहल करें और बेहतर है कि आप करें पहल करने में इतना टाइम इतना देर लगाती है कि उससे इतनी देर के अंतराल में उनकी शादी भी हो जाती है तो बेहतर है कि आप मुझसे पहले आप फोन कीजिए या फिर आपको हिम्मत नहीं हो रही तो बहुत ज्यादा रोमांटिक प्रपोज करने का तरीका होता है और सही होता है कुछ आने का

didi agar aap humse pyar karte ho aur vaah bhi aapse pyar karti hai toh baat toh karni hogi agar baat nahi karoge toh kaise jaanege aap humse pyar karte ho jaanti thi aap ki nason ki hatya se aapki harkaton ke saath hi apne pyar karte ho toh kya kar sakte hain zara dikhana us ladki ko bhi hota hoga toh behtar hai ki aap kya hua koi baat ki pahal kare aur behtar hai ki aap kare pahal karne mein itna time itna der lagati hai ki usse itni der ke antaral mein unki shadi bhi ho jaati hai toh behtar hai ki aap mujhse pehle aap phone kijiye ya phir aapko himmat nahi ho rahi toh bahut zyada romantic propose karne ka tarika hota hai aur sahi hota hai kuch aane ka

दीदी अगर आप हमसे प्यार करते हो और वह भी आपसे प्यार करती है तो बात तो करनी होगी अगर बात नही

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
user

Suhani

Youtuber

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार दिल से किया जाता है जरूरी नहीं है कि बात करने से ही प्यार हो बट फिर भी हालात को देखते हुए बात कीजिए और अपने परिवार वालों की सहमति से चली गई क्योंकि परिवार से बढ़कर कोई नहीं

pyar dil se kiya jata hai zaroori nahi hai ki baat karne se hi pyar ho but phir bhi haalaat ko dekhte hue baat kijiye aur apne parivar walon ki sahmati se chali gayi kyonki parivar se badhkar koi nahi

प्यार दिल से किया जाता है जरूरी नहीं है कि बात करने से ही प्यार हो बट फिर भी हालात को देखत

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!