रिज्यूमे का सबसे अच्छा फॉर्मेट कैसे बनाएं?...


user

fighter

Counselor & Coach

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेडमी का सबसे अच्छा फॉर्मेट कैसे बनाएं दो तरीके हैं एक तो आप गूगल में चले जाएं बड़े सारे फॉर्मेट में जो पसंद आया उठा ले दूसरा हम जैसे ही तो कंसलटेंट है यही काम करते हैं सुरेश आम लोगों के राज्य में मनाते हैं फ्री में नहीं बनाते पैसे लेते अगर कभी आपको जरूरत पड़े और पैसे देने की क्षमता है तो आप फोन कर दीजिएगा हमारे सारे नंबर ही में सब कुछ दिया बेस्ट ऑफर

redmi ka sabse accha format kaise banaye do tarike hain ek toh aap google mein chale jayen bade saare format mein jo pasand aaya utha le doosra hum jaise hi toh consultant hai yahi kaam karte hain suresh aam logo ke rajya mein manate hain free mein nahi banate paise lete agar kabhi aapko zarurat pade aur paise dene ki kshamta hai toh aap phone kar dijiyega hamare saare number hi mein sab kuch diya best offer

रेडमी का सबसे अच्छा फॉर्मेट कैसे बनाएं दो तरीके हैं एक तो आप गूगल में चले जाएं बड़े सारे फ

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1742
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!