किसी भी काम में सक्सेस होने के लिए हमें कितने घंटे की ज़रूरत होती है?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे किसी भी काम में सक्सेस के लिए आप अपने कैपेबिलिटी के हिसाब से समय निकाली और काम करिए कुछ स्टूडेंट होते हैं ना कि एक घंटा पढ़ते हैं कुछ 10 घंटा पढ़ते हैं कुछ 12 14 घंटा पढ़ते हैं लेकिन 1 घंटे वाले का बाग सबसे अच्छा आता है तो अपनी-अपनी कैपेसिटी होती है आप की कैपेसिटी कितनी है कितने समय में कोई काम कर सकते हो सकता है कि आप काम करने में बहुत ज्यादा फास्ट हो जिसे लोग 2 घंटे में करते हो उसे आप 1 घंटे में कंप्लीट कर दो तो आप अपने हिसाब से देख लीजिए अपनी कैपेसिटी के हिसाब से अपने काम को करिए आपको सफलता मिलेगी धन्यवाद

dekhe kisi bhi kaam me success ke liye aap apne capability ke hisab se samay nikali aur kaam kariye kuch student hote hain na ki ek ghanta padhte hain kuch 10 ghanta padhte hain kuch 12 14 ghanta padhte hain lekin 1 ghante waale ka bagh sabse accha aata hai toh apni apni capacity hoti hai aap ki capacity kitni hai kitne samay me koi kaam kar sakte ho sakta hai ki aap kaam karne me bahut zyada fast ho jise log 2 ghante me karte ho use aap 1 ghante me complete kar do toh aap apne hisab se dekh lijiye apni capacity ke hisab se apne kaam ko kariye aapko safalta milegi dhanyavad

देखे किसी भी काम में सक्सेस के लिए आप अपने कैपेबिलिटी के हिसाब से समय निकाली और काम करिए क

Romanized Version
Likes  392  Dislikes    views  2430
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!