शादी नहीं करेंगे तो क्या होगा?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसे क्या का प्रश्न है शादी नहीं करेंगे तो क्या होगा तेरे को बता जाएंगे अगर आप शादी नहीं करना चाहते हैं तो ऐसे कोई बहुत बड़ी दिक्कत वाली बात नहीं है सारे लोग हैं जो शादी अपने जीवन में नहीं करते हैं तो नहीं करना चाहते हैं तो बिना की शादी के भी अपना जीवन यापन कर सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

dekhe jaise kya ka prashna hai shadi nahi karenge toh kya hoga tere ko bata jaenge agar aap shadi nahi karna chahte hain toh aise koi bahut badi dikkat wali baat nahi hai saare log hain jo shadi apne jeevan mein nahi karte hain toh nahi karna chahte hain toh bina ki shadi ke bhi apna jeevan yaapan kar sakte hain meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

देखे जैसे क्या का प्रश्न है शादी नहीं करेंगे तो क्या होगा तेरे को बता जाएंगे अगर आप शादी न

Romanized Version
Likes  507  Dislikes    views  5694
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!