काला जादू कैसे होता है?...


user

Varun Tiwari

Astrologer, Life Coach

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तंत्र मंत्र विज्ञान में प्रकार की जातियों का महत्व काला जादू मुख्य रूप से वाममार्गी साधना ही कहते हैं इसका मतलब यह है कि अलग अलग तरीके के चीजों का इस्तेमाल किया जाता है और अधिकतर मध्य रात में की जाने वाली साधना है क्योंकि इस वक्त में प्रेत शक्तियां बहुत ही तीव्र होती हैं और वह बहुत तेजी के साथ सिद्ध होती है हालांकि कुछ लोग इसको काला जादू की शक्तियों को सिद्ध करके दूसरों का हित अहित करते हैं लेकिन इनका व्यक्तिगत जीवन बहुत ही कष्ट में होता है क्योंकि अपने जीवन का कोई भी अपनी इच्छा से नहीं ले सकते ऐसे मैंने सुना था कि कल पिशाचिनी चुकी एक्ट्रेस विद्या है इसका सिद्ध करने के बाद व्यक्ति किसी के भी भूतकाल के बारे में भविष्य काल नहीं ध्यान देने योग्य बातें किसी की भूतकाल के बारे में छोटी से छोटी जानकारी भी तुरंत आपको लाकर देती हैं लेकिन आपका व्यक्तिगत जीवन इतना कष्ट में होता है ना तो आप कभी स्नान कर पाते हैं ना पवित्रता से रह पाता कभी आप पूजा कर पाते हैं यहां तक कि जमात मरते हैं तो आपके शरीर से इतनी दुर्गंध आती है कि आप के अंतिम संस्कार का भी साहब कोई प्ले कॉलेज काला जादू की शक्तियों की तुलना में देवी शक्तियां सिद्ध करने की ओर ज्यादा ध्यान दिया जाना चाहिए क्योंकि ऐसी शक्तियां हैं जो आपको जीवन में सफलता तो देती हूं मरने के बाद भी आप को मोक्ष प्रदान करती हैं धन्यवाद

tantra mantra vigyan me prakar ki jaatiyo ka mahatva kaala jadu mukhya roop se vammargi sadhna hi kehte hain iska matlab yah hai ki alag alag tarike ke chijon ka istemal kiya jata hai aur adhiktar madhya raat me ki jaane wali sadhna hai kyonki is waqt me pret shaktiyan bahut hi tivra hoti hain aur vaah bahut teji ke saath siddh hoti hai halaki kuch log isko kaala jadu ki shaktiyon ko siddh karke dusro ka hit ahit karte hain lekin inka vyaktigat jeevan bahut hi kasht me hota hai kyonki apne jeevan ka koi bhi apni iccha se nahi le sakte aise maine suna tha ki kal pishachini chuki actress vidya hai iska siddh karne ke baad vyakti kisi ke bhi bhootkaal ke bare me bhavishya kaal nahi dhyan dene yogya batein kisi ki bhootkaal ke bare me choti se choti jaankari bhi turant aapko lakar deti hain lekin aapka vyaktigat jeevan itna kasht me hota hai na toh aap kabhi snan kar paate hain na pavitrata se reh pata kabhi aap puja kar paate hain yahan tak ki jamaat marte hain toh aapke sharir se itni durgandh aati hai ki aap ke antim sanskar ka bhi saheb koi play college kaala jadu ki shaktiyon ki tulna me devi shaktiyan siddh karne ki aur zyada dhyan diya jana chahiye kyonki aisi shaktiyan hain jo aapko jeevan me safalta toh deti hoon marne ke baad bhi aap ko moksha pradan karti hain dhanyavad

तंत्र मंत्र विज्ञान में प्रकार की जातियों का महत्व काला जादू मुख्य रूप से वाममार्गी साधना

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  218
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!