आज का मेरा दिन कैसे रहेगा?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आज का दिन आपका कैसा रहेगा यह जानना चाहते हैं कि आप ही डिसाइड कर सकते हैं कि आप अपने दिन का शुरुआत कैसे करते हैं अगर आप के दिन का शुरुआत काफी अच्छे करते हैं आपका दिन काफी अच्छा रहेगा दिन की शुरुआत खराब होती तो खराब होते हैं दिखाइए तो दिन की शुरुआत कैसे करे अपने बड़ों का आशीर्वाद हमेशा पॉजिटिव सोच के साथ अपने काम पर जाएं और पॉजिटिव एनर्जी के साथ जाएं और हमेशा पॉजिटिव कल आएंगे तो अच्छा होगा काम करेंगे तो आपको कभी कोई गलत काम ना करें ताकि आपका दिन खराब हो

agar aaj ka din aapka kaisa rahega yah janana chahte hain ki aap hi decide kar sakte hain ki aap apne din ka shuruat kaise karte hain agar aap ke din ka shuruat kaafi acche karte hain aapka din kaafi accha rahega din ki shuruat kharab hoti toh kharab hote hain dikhaaiye toh din ki shuruat kaise kare apne badon ka ashirvaad hamesha positive soch ke saath apne kaam par jayen aur positive energy ke saath jayen aur hamesha positive kal aayenge toh accha hoga kaam karenge toh aapko kabhi koi galat kaam na kare taki aapka din kharab ho

अगर आज का दिन आपका कैसा रहेगा यह जानना चाहते हैं कि आप ही डिसाइड कर सकते हैं कि आप अपने दि

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mera aaj ka din kaisa rahega ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!