प्रग्नेंट होने के कितने टाइम बाद सेक्स नहीं करना चाहिए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कोई महिला प्रेग्नेंट होती है तो नॉर्मली जो एक महीने बाद ही पता चल पाता जब उनके पास नहीं आती उनका मासिक नहीं आता है तो पता चलता था कि हम महिला प्रेग्नेंट है तू किया गया है कि हां अगर आप का मतलब 1 घंटे का सेक्स करते तो बच्चा होता है किसी को तंग नहीं करना चाहिए कि महिला प्रेग्नेंट है तो उनका मतलब पता उसे अच्छा कि आप उनके साथ सेक्स करने से बेहतर है कि आप अपने आप महिलाओं के बच्चे का ख्याल रखें ताकि जो है आपकी महिलाओं के बच्चे जो है काफी है और अब चाहे जो हो सके तो बताओ क्या पता जब भी कोई महिला प्रेग्नेंट हो जाएगा को पता चल गया कि हम महिला प्रेग्नेंट होती उनके साथ सेक्स करना जो गलत होगा नहीं करना चाहिए

abhi koi mahila pregnant hoti hai toh normally jo ek mahine baad hi pata chal pata jab unke paas nahi aati unka maasik nahi aata hai toh pata chalta tha ki hum mahila pregnant hai tu kiya gaya hai ki haan agar aap ka matlab 1 ghante ka sex karte toh baccha hota hai kisi ko tang nahi karna chahiye ki mahila pregnant hai toh unka matlab pata use accha ki aap unke saath sex karne se behtar hai ki aap apne aap mahilaon ke bacche ka khayal rakhen taki jo hai aapki mahilaon ke bacche jo hai kaafi hai aur ab chahen jo ho sake toh batao kya pata jab bhi koi mahila pregnant ho jaega ko pata chal gaya ki hum mahila pregnant hoti unke saath sex karna jo galat hoga nahi karna chahiye

अभी कोई महिला प्रेग्नेंट होती है तो नॉर्मली जो एक महीने बाद ही पता चल पाता जब उनके पास नही

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  236
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
होने सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!