SSC का परीक्षा कैसे पास किया जा सकता है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी परीक्षा कैसे पास करें एसएससी बिल्कुल आसानी से पास किया जा सकता है बिल्कुल तैयारी एसएससी में यार पहले कौन सी परीक्षा दे रहे हैं योद्धा देखिए एसएससी बोर्ड दे रहे हैं एसएससी सीएचएसएल ले रहे हैं एसएससी सीजीएल पर भड़के सिलेबस ऑफ़ एसएससी जेल में होता है कि अब उनकी अटूट लंगर के एयरपोर्ट तक भी जाते हैं एग्जामिनेशन दुश्मन दोस्तों के अलावा दो ग्रैजुएट लेवल एग्जामिनेशन ऑफ आ रहे हैं वापस करना सलबस होता है जनरल इंग्लिश का टाइम खुलेगा जनरल इंटेलिजेंस का है इंडियन कॉलेज का होता है उसके अंदर की तैयारी करें

ssc pariksha kaise paas kare ssc bilkul aasani se paas kiya ja sakta hai bilkul taiyari ssc mein yaar pehle kaun si pariksha de rahe hai yodha dekhiye ssc board de rahe hai ssc CHSL le rahe hai ssc cgl par bhadake syllabus of ssc jail mein hota hai ki ab unki atut langar ke airport tak bhi jaate hai examination dushman doston ke alava do graduate level examination of aa rahe hai wapas karna salbas hota hai general english ka time khulega general intelligence ka hai indian college ka hota hai uske andar ki taiyari karen

एसएससी परीक्षा कैसे पास करें एसएससी बिल्कुल आसानी से पास किया जा सकता है बिल्कुल तैयारी एस

Romanized Version
Likes  182  Dislikes    views  1796
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!