क्या सरकारी कुर्सी के लिए भी मैच फिक्सिंग होती है? आपकी क्या राय है?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या सरकारी कुर्सी के लिए भी मैच फिक्सिंग होती है आपकी क्या राय है लेकिन जिस तरह से अभी बता रहा है और हर समय देखते हैं कि सरकारी कुटी की लिस्ट सब कुछ जाएं पहले हम सोचे थे कि एवरीथिंग इस फेयर इन लव एंड कॉस्ट विद पॉलिटिक्स इसलिए पॉलिटिक्स में जोड़ना पड़ेगा कि एवरीथिंग इस फेयर इन लव एंड पॉलिटिक्स कुछ भी हो ना हो सकता है हम जो सोच नहीं सकते वह सब आप इसको सिर्फ मैच फिक्सिंग नहीं कहेंगे लेकिन मैच फिक्सिंग से भी जा सरकारी कुर्सी के लिए उपयोग हम समय-समय पर देखते हैं बहुत कुछ लिखा है कि नैतिकता को दरकिनार करके और अपने सिद्धांतों को एक बाजू रखकर मिक्सिंग हो जाती है चाहे कश्मीर वह कर्नाटक हो चाहे महाराष्ट्र हो और साउथ में भी होती रही है ऐसी बात नहीं पूरा भारत से अछूता नहीं है पहले गुजरात में भी इस तरह का हो चुका है मिक्सिंग किसके द्वारा व्यक्ति है जो सत्ताधारी पार्टी होती उसी का हाथ पर रहता है दिल्ली में जो शासन करता है वही सब कुछ करवा सकता है ऐसा राजनीति के गलियारे में सुनने में लेकिन मैट्रिक्सन से भी ज्यादा सेटिंग ना करती है लोग सत्ता पाने के लिए सरकारी कुर्सी पाने के लिए सब कुछ अपने सिद्धांत और नैतिकता को एक तरफ दरकिनार कर देते हैं धन्यवाद

kya sarkari kursi ke liye bhi match fixing hoti hai aapki kya rai hai lekin jis tarah se abhi bata raha hai aur har samay dekhte hain ki sarkari kuti ki list sab kuch jayen pehle hum soche the ki everything is fair in love and cost with politics isliye politics mein jodna padega ki everything is fair in love and politics kuch bhi ho na ho sakta hai hum jo soch nahi sakte vaah sab aap isko sirf match fixing nahi kahenge lekin match fixing se bhi ja sarkari kursi ke liye upyog hum samay samay par dekhte hain bahut kuch likha hai ki naitikta ko darakinar karke aur apne siddhanto ko ek baju rakhakar mixing ho jaati hai chahen kashmir vaah karnataka ho chahen maharashtra ho aur south mein bhi hoti rahi hai aisi baat nahi pura bharat se achuta nahi hai pehle gujarat mein bhi is tarah ka ho chuka hai mixing kiske dwara vyakti hai jo sattadhari party hoti usi ka hath par rehta hai delhi mein jo shasan karta hai wahi sab kuch karva sakta hai aisa raajneeti ke galiyare mein sunne mein lekin maitriksan se bhi zyada setting na karti hai log satta paane ke liye sarkari kursi paane ke liye sab kuch apne siddhant aur naitikta ko ek taraf darakinar kar dete hain dhanyavad

क्या सरकारी कुर्सी के लिए भी मैच फिक्सिंग होती है आपकी क्या राय है लेकिन जिस तरह से अभी बत

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1227
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

महेश सेठ

रेकी ग्रैंडमास्टर,लाइफ कोच

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी कुर्सी के लिए मैच फिक्सिंग होती हैं यह कोई नई बात नहीं है यह हमेशा से इसको आज आपने चीटिंग गहरे मैसेज सिंह अलग चीज है जो कि मैच के लिए हो रही है अकेले में अनादिकाल से हो रहा है अनादिकाल से और सतयुग में भी होता था द्वापर में भी होता था कलयुग में भी होता है अभी कोई बड़ी चीज नहीं है नॉर्मल है आप भी ऐसा समझ लो ना आपके घर में माली के 5 लोग हर पांच में से दो लोग आपकी बात मानते हैं और 3 लोग नहीं मानते तो आपके बाकी तीनों का ख्याल रखोगे क्या उन्हीं लोगों ख्याल रखो कि दो लोग आपकी बात मानते हैं तो 22 को क्या मैच फिक्सिंग का होगा यह ऐसा ही होता है दुनिया ऐसे ही चलती है हमेशा से ऐसे ही होता है ठीक है ना इसको मैच फिक्सिंग करो या कुछ भी कर लो यह सब होता है आप जितनी भी बातें कहने में कैब करनी है कर लो बुद्धि विलास होता है सभी और कुछ नहीं ठीक है थैंक यू

sarkari kursi ke liye match fixing hoti hain yah koi nayi baat nahi hai yah hamesha se isko aaj aapne cheating gehre massage Singh alag cheez hai jo ki match ke liye ho rahi hai akele mein anadikal se ho raha hai anadikal se aur satayug mein bhi hota tha dwapar mein bhi hota tha kalyug mein bhi hota hai abhi koi badi cheez nahi hai normal hai aap bhi aisa samajh lo na aapke ghar mein maali ke 5 log har paanch mein se do log aapki baat maante hain aur 3 log nahi maante toh aapke baki tatvo ka khayal rakhoge kya unhi logo khayal rakho ki do log aapki baat maante hain toh 22 ko kya match fixing ka hoga yah aisa hi hota hai duniya aise hi chalti hai hamesha se aise hi hota hai theek hai na isko match fixing karo ya kuch bhi kar lo yah sab hota hai aap jitni bhi batein kehne mein cab karni hai kar lo buddhi vilas hota hai sabhi aur kuch nahi theek hai thank you

सरकारी कुर्सी के लिए मैच फिक्सिंग होती हैं यह कोई नई बात नहीं है यह हमेशा से इसको आज आपने

Romanized Version
Likes  179  Dislikes    views  2186
WhatsApp_icon
user

K.L.Salvi Advocate (Ret.D,C,Mp)

Seva Nivrt.Deeputy,Collector

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी कुर्सी के लिए मैच फिक्सिंग नहीं होती मैच खेलकर के रनों की फिक्सिंग होती हैं जिसके खाते में जितने रन हैं वह अपने अपने रनों को भेजता है और कुर्सी पाता है सरकारी कुर्सी के खेल और मैच में यही अंतर है

sarkari kursi ke liye match fixing nahi hoti match khelkar ke rano ki fixing hoti hain jiske khate mein jitne run hain vaah apne apne rano ko bhejta hai aur kursi pata hai sarkari kursi ke khel aur match mein yahi antar hai

सरकारी कुर्सी के लिए मैच फिक्सिंग नहीं होती मैच खेलकर के रनों की फिक्सिंग होती हैं जिसके ख

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी कुर्सी के लिए मैच फिक्सिंग से कोई मामूली बात नहीं है यह तो आम बात है जो कि सभी लोग राजनीति में यह सब मैच फिक्सिंग करते हैं राजनीति में तो कुछ भी हो सकता है वह एक दूसरे का गला भी कर सकते राजनीत ऐसी होती अगर आपको अच्छा लगे तो मैंने कमेंट पर अपने यूट्यूब का नहीं होता है वहां का वीडियो गाना अच्छा लगे तो आप उसका ऐड कर देना बाय

sarkari kursi ke liye match fixing se koi mamuli baat nahi hai yah toh aam baat hai jo ki sabhi log raajneeti mein yah sab match fixing karte hai raajneeti mein toh kuch bhi ho sakta hai vaah ek dusre ka gala bhi kar sakte rajanit aisi hoti agar aapko accha lage toh maine comment par apne youtube ka nahi hota hai wahan ka video gaana accha lage toh aap uska aid kar dena bye

सरकारी कुर्सी के लिए मैच फिक्सिंग से कोई मामूली बात नहीं है यह तो आम बात है जो कि सभी लोग

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!