अजित पवार ने शरद पवार से क्यों की बगावत? क्या है असली वजह?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरद पवार ने हमेशा याद किया है जबकि अजीत अजीत पवार जो उनके भतीजे हैं उनकी उनकी कमी नहीं हो नहीं हो सकता है कि चाचा भतीजे में शायद इस बात का बुरा हो कि वह पार्टी का जो सिद्धांत हैं उनका पालन किया जाए और पार्टी पार्टी से बड़ा कोई नहीं होता है जबकि शरद पवार की दो प्रमुख लाल चाहे वह यह है कि मैं येन केन प्रकारेण पीएमपीसी तक पहुंच हूं मैं दुकान की बेटी होने के कारण शायद यहां पर उनके संबंध खराब रहे हैं और अजीत पवार ने इसका खुलकर विरोध किया है और आज उन्होंने बुद्धिमता का परिचय देते हुए बीजेपी से हाथ मिला लिया है और बीजेपी साथ मिलाकर के महाराष्ट्र में बना ली है और वर्तमान में जो बीजेपी के हैं वह मुख्यमंत्री बने हैं देवेंद्र फडणवीस और अजित पवार जो है उनको शायद हो सकता है कि उपमुख्यमंत्री का पद सतवास की तुलना में अजीत पवार की अधिकतर विद्वान बुद्धिमान और चतुर्थ

sharad power ne hamesha yaad kiya hai jabki ajit ajit power jo unke bhatije hain unki unki kami nahi ho nahi ho sakta hai ki chacha bhatije mein shayad is baat ka bura ho ki vaah party ka jo siddhant hain unka palan kiya jaaye aur party party se bada koi nahi hota hai jabki sharad power ki do pramukh laal chahen vaah yah hai ki main yen cane prakaren PMPC tak pohch hoon main dukaan ki beti hone ke karan shayad yahan par unke sambandh kharab rahe hain aur ajit power ne iska khulkar virodh kiya hai aur aaj unhone buddhimata ka parichay dete hue bjp se hath mila liya hai aur bjp saath milakar ke maharashtra mein bana li hai aur vartaman mein jo bjp ke hain vaah mukhyamantri bane hain devendra fadnavis aur ajit power jo hai unko shayad ho sakta hai ki upamukhyamantri ka pad satwas ki tulna mein ajit power ki adhiktar vidhwaan buddhiman aur chaturth

शरद पवार ने हमेशा याद किया है जबकि अजीत अजीत पवार जो उनके भतीजे हैं उनकी उनकी कमी नहीं हो

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1675
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!