एक लड़का वह भी मुझे प्यार करता हूँ और मैं भी एक लड़का हूँ?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर प्रश्न एक लड़का वह भी मुझे प्यार करता हूं और मैं भी एक लड़का हूं तो देखे आपको बता दें आर्टिकल 377 कानून बन चुका है समलैंगिक शादी को मान्यता मिल चुकी है कानूनी रूप से कोई दिक्कत नहीं है हालांकि सामाजिक रूप से अभी लोग ऐसे रिश्तो का अहसास नहीं करते हैं तो थोड़ी सी वहां पर दिक्कत आ सकती है बाकी मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

agar prashna ek ladka vaah bhi mujhe pyar karta hoon aur main bhi ek ladka hoon toh dekhe aapko bata de article 377 kanoon ban chuka hai samlaingik shaadi ko manyata mil chuki hai kanooni roop se koi dikkat nahi hai halaki samajik roop se abhi log aise rishto ka ehsaas nahi karte hain toh thodi si wahan par dikkat aa sakti hai baki main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

अगर प्रश्न एक लड़का वह भी मुझे प्यार करता हूं और मैं भी एक लड़का हूं तो देखे आपको बता दें

Romanized Version
Likes  743  Dislikes    views  7487
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!