मैं विदेश चला गया था और अपने प्यार से चार साल के बाद मिला हूँ। क्या अभी भी वो मुझे प्यार करती होगी?...


user

Shreekant

Startups

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस बेसिस पर अब सोच कर जाना है कि वह भी प्यार करती होगी तो बिल्कुल गलत है मतलब वह हो सकता करती भी और नहीं भी करती हो कुछ भी हो सकता है बट अगर 4 साल हो गए हैं तो आपको यह मतलब इस बारे में तो नहीं पहले सोचना चाहिए कि अभी भी प्यार करती होंगी आपसे या नहीं तो आपको मतलब उनके साथ टच में रहिए बात करते रहिए और फिर तभी आपको पता चलेगा कि वह भी आपसे प्यार करती हैं या नहीं

is basis par ab soch kar jana hai ki vaah bhi pyar karti hogi toh bilkul galat hai matlab vaah ho sakta karti bhi aur nahi bhi karti ho kuch bhi ho sakta hai but agar 4 saal ho gaye hain toh aapko yah matlab is bare mein toh nahi pehle sochna chahiye ki abhi bhi pyar karti hongi aapse ya nahi toh aapko matlab unke saath touch mein rahiye baat karte rahiye aur phir tabhi aapko pata chalega ki vaah bhi aapse pyar karti hain ya nahi

इस बेसिस पर अब सोच कर जाना है कि वह भी प्यार करती होगी तो बिल्कुल गलत है मतलब वह हो सकता क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!