तत्सम किसे कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सत्संग की केगेटिंग तुझे के तत्सम शब्द भी है संस्कृत भाषा की भी शब्द है जो हिंदी में बोलते हुए से गुस्से प्रयुक्त होने लगी लेकिन धीरे-धीरे उनकी बोलने में है वह थोड़ा परिवर्तन हो गया और लिखने में परिवर्तन होने के कारण है वह मुझे हिंदी में प्रयुक्त होते हैं वह तत्सम शब्द कहलाते हैं

satsang ki kegeting tujhe ke tatsam shabd bhi hai sanskrit bhasha ki bhi shabd hai jo hindi mein bolte hue se gusse prayukt hone lagi lekin dhire dhire unki bolne mein hai vaah thoda parivartan ho gaya aur likhne mein parivartan hone ke karan hai vaah mujhe hindi mein prayukt hote hain vaah tatsam shabd kehlate hain

सत्संग की केगेटिंग तुझे के तत्सम शब्द भी है संस्कृत भाषा की भी शब्द है जो हिंदी में बोलते

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!