पॉलीटेक्निक करने के बाद गोवेर्मेंट नौकरी मिल जाएगी?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चकिया का प्रश्न की फोटो क्लिक करने के बाद क्या गवर्नमेंट नौकरी मिल जाएगी तो बिल्कुल पॉलिटेक्निक के बाद भी गवर्नमेंट नौकरी मिलती है तो आप हो निगाह बनाकर रखनी होगी और तब तक नहीं मिल रही है तो तब उसके तेरा ही रखी है गवर्नमेंट जॉब के साथ ही था तथा करना चाहे तो प्राइवेट नौकरी भी कर सकता है वह उसका एक्सपीरियंस भी आप का मैटर करेगा शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

chakkiyan ka prashna ki photo click karne ke baad kya government naukri mil jayegi toh bilkul polytechnic ke baad bhi government naukri milti hai toh aap ho nigah banakar rakhni hogi aur tab tak nahi mil rahi hai toh tab uske tera hi rakhi hai government ke saath hi tha tatha karna chahen toh private naukri bhi kar sakta hai vaah uska experience bhi aap ka matter karega subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

चकिया का प्रश्न की फोटो क्लिक करने के बाद क्या गवर्नमेंट नौकरी मिल जाएगी तो बिल्कुल पॉलिटे

Romanized Version
Likes  399  Dislikes    views  5896
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!