सन्दलवुड और बॉलीवुड मूवी में क्या अंतर है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साउथ इंडियन मूवी केयर में बात करें तो साउथ इंडियन मूवी में जाता जो लोग हैं देखते हैं किसमें एक्सेंट बहुत दिखाते हैं हम कंप्लीट करें तो बहुत पहले ही बॉलीवुड में नहीं दिखाई दिए जाते हैं वापस से बॉलीवुड में मूवी का कॉपी कर चुके हैं और आगे भी पता नहीं कब तक ही करते रहेंगे मेरे साथ दे तो मेरे साथ सेक्स दिखा देते

south indian movie care mein baat kare toh south indian movie mein jata jo log hain dekhte hain kisme accent bahut dikhate hain hum complete kare toh bahut pehle hi bollywood mein nahi dikhai diye jaate hain wapas se bollywood mein movie ka copy kar chuke hain aur aage bhi pata nahi kab tak hi karte rahenge mere saath de toh mere saath sex dikha dete

साउथ इंडियन मूवी केयर में बात करें तो साउथ इंडियन मूवी में जाता जो लोग हैं देखते हैं किसमे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आमिर सबसे ऐसे तू बॉलीवुड और साउथ की फिल्में है ज्यादातर सेमी कॉन्सेप्ट की रहती है साल तक दोनों ही एंटरटेनमेंट की तौर पर बनती है एक जुआ गरम इन डिफरेंट सागर बोलो तो वह वह क्या हो जाएगा कि जो साउथ इंडियन मूवीस जाती है वह बहुत ही ज्यादा अच्छे हो रही थी रहती है और उसमें जो भी एक्शन मूवी दिखाएं रहते हैं वह बहुत ही ज्यादा एक जनरेटर दिखाएं जो कभी भी आखिर में हो नहीं सकता है

aamir sabse aise tu bollywood aur south ki filme hai jyadatar semi concept ki rehti hai saal tak dono hi Entertainment ki taur par banti hai ek jua garam in different sagar bolo toh vaah vaah kya ho jaega ki jo south indian Movies jaati hai vaah bahut hi zyada acche ho rahi thi rehti hai aur usme jo bhi action movie dikhaen rehte hain vaah bahut hi zyada ek generator dikhaen jo kabhi bhi aakhir mein ho nahi sakta hai

आमिर सबसे ऐसे तू बॉलीवुड और साउथ की फिल्में है ज्यादातर सेमी कॉन्सेप्ट की रहती है साल तक द

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इंडियन सेक्सी मूवी ; इंडियन सेक्स मूवी ; साउथ इंडियन सेक्स ; इंडियन सेक्सी मूवीस ; साउथ इंडियन सेक्सी मूवी ; इंडियन सेक्सी मूवीज ; इंडियन मूवी सेक्स ; इंडियन सेक्स मूवीज ; साउथ इंडियन सेक्सी ; साउथ सेक्सी ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!