इतिहास का होता है?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है इतिहास क्या होता है इतिहास जो होता है वह है हिस्ट्री यानी कि हम जो भूतकाल के बारे में जानते उसको पड़ते हैं उसके बारे में पता करते हैं वही इतिहास जो हो चुका है जो लाइक में एक एग्जांपल उदाहरण देना चाहूंगी कि भारत को आजाद हुए काफी साल हो गए हैं भारत कैसे आजाद हुआ उसकी लड़ाई कैसे हुई थी भारत पाकिस्तान अलग कैसे हुआ भारत से बांग्लादेश कैसे अलग हुआ यह पूरी जो और हिस्ट्री थी हिस्ट्री है और पूरी जो एक कहानी है वह भारत का इतिहास है थैंक यू

aapka prashna hai itihas kya hota hai itihas jo hota hai vaah hai history yani ki hum jo bhootkaal ke bare mein jante usko padte hain uske bare mein pata karte hain wahi itihas jo ho chuka hai jo like mein ek example udaharan dena chahungi ki bharat ko azad hue kaafi saal ho gaye hain bharat kaise azad hua uski ladai kaise hui thi bharat pakistan alag kaise hua bharat se bangladesh kaise alag hua yah puri jo aur history thi history hai aur puri jo ek kahani hai vaah bharat ka itihas hai thank you

आपका प्रश्न है इतिहास क्या होता है इतिहास जो होता है वह है हिस्ट्री यानी कि हम जो भूतकाल क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!