नींद में अगर खर्राटे अधिक जोड़ जोड़ से आ रही है उसका इलाज हमें कैसे करना चाहिए?...


user

Om Ram

Meadition ,Yoga ,Spiritual

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते नींद में खर्राटे आते तो हम क्या करें भाई तरफ मुड के सो जाए तो ठीक रहेगा तो थोड़ा टाइम राइट साइड पर भी सो सकते हैं राइट हैंड के दांत को जरा थोड़ा बाई 13 फीट के नए ज्यादा सोना बाई तरफ करवट लेकर सोने से आपका दक्षिण की तरह होगा तो अच्छा ही है मैं तो पूरब की तरफ होना चाहिए शेर अपना छोटे-मोटे नियम का पालन करेंगे तो आपको फायदा हो जाएगा

namaste neend me kharrate aate toh hum kya kare bhai taraf mud ke so jaaye toh theek rahega toh thoda time right side par bhi so sakte hain right hand ke dant ko zara thoda bai 13 feet ke naye zyada sona bai taraf karavat lekar sone se aapka dakshin ki tarah hoga toh accha hi hai main toh purab ki taraf hona chahiye sher apna chote mote niyam ka palan karenge toh aapko fayda ho jaega

नमस्ते नींद में खर्राटे आते तो हम क्या करें भाई तरफ मुड के सो जाए तो ठीक रहेगा तो थोड़ा टा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

shekhar11

Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिन में अगर खराटे अधिक जोर जोर से आ रही तो उसका इलाज दिखा था तो पहले तो हमारी हैबिट चेक करनी चाहिए हमारे खान-पान कैसे हैं हमारे डेली रूटीन कैसे ठीक करें किसी अच्छे डॉक्टर से कंसल्ट कर सकते हैं वहां पर अपने खाने-पीने का ख्याल रखें

din mein agar kharate adhik jor jor se aa rahi toh uska ilaj dikha tha toh pehle toh hamari habit check karni chahiye hamare khan pan kaise hain hamare daily routine kaise theek kare kisi acche doctor se Consult kar sakte hain wahan par apne khane peene ka khayal rakhen

दिन में अगर खराटे अधिक जोर जोर से आ रही तो उसका इलाज दिखा था तो पहले तो हमारी हैबिट चेक कर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!