जीवन शैली क्या है?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आप का सवाल है जीवन शैली क्या है जीवन शैली को अंग्रेजी में लाइव स्थल कहते हैं तो लाइफ स्टार्ट होता है जो भी आप काम करते हो उसका एक चीफ इलेक्शन मिलता है मतलब मैं अच्छा काम किया तो वह मुझे आज आई रिजल्ट मिला तो उसी से अगर कोई स्टूडेंट वही साथ रहता तो पढ़ाई करेंगे तो जब भी वह एकदम देंगे तो उसका रिजल्ट अच्छा ही होगा तो इसी शख्स एक लाइव स्टाइल होता है तो अलग-अलग एकदम बोलेंगे जैसे न्यूटन थर्ड लॉ ने जैसे एग्जांपल देता है इन एवरी एक्शन दर्जन इक्वल एंड ऑपोजिट रिएक्शन अगर आप किसी को थप्पड़ मारा गया तो सामने से आपको भी एक कपड़ा मिलेगा तो उसी सबसे एक लाइफस्टाइल होता है थैंक यू

dekhe aap ka sawaal hai jeevan shaili kya hai jeevan shaili ko angrezi mein live sthal kehte hain toh life start hota hai jo bhi aap kaam karte ho uska ek chief election milta hai matlab main accha kaam kiya toh vaah mujhe aaj I result mila toh usi se agar koi student wahi saath rehta toh padhai karenge toh jab bhi vaah ekdam denge toh uska result accha hi hoga toh isi sakhs ek live style hota hai toh alag alag ekdam bolenge jaise newton third law ne jaise example deta hai in every action darjan equal and opposite reaction agar aap kisi ko thappad mara gaya toh saamne se aapko bhi ek kapda milega toh usi sabse ek lifestyle hota hai thank you

देखे आप का सवाल है जीवन शैली क्या है जीवन शैली को अंग्रेजी में लाइव स्थल कहते हैं तो लाइफ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!