मुझे किन्नरों से कैसे बात करूँ?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मुझे किन्नरों से कैसे बात करूं किन्नरों से कैसे बात करूंगा जैसे इंसानों से बात करते हैं हर लड़के लड़के से बात करते हैं सब से बात करते हो ऐसे ही करें आपका नाम क्या है आप क्या करते हो कहां तक पढ़ाई की आपका क्या काम करते हो आराम से पूछो उसे दोस्ती भी कर सकते हैं कोई दिक्कत नहीं और आराम से भी चीजें बात भी कर सकते हो तो अच्छा रहता है उसमें कोई प्रॉब्लम भी नहीं है समाज में प्रॉब्लम होती है समाज को बाकी किसी को प्रॉब्लम नहीं रहते आपका दिन शुभ हो धन्यवाद गुड लक पर लाइफ केयर एंड एंजॉय

aapka prashna hai mujhe kinnaron se kaise baat karu kinnaron se kaise baat karunga jaise insano se baat karte hain har ladke ladke se baat karte hain sab se baat karte ho aise hi kare aapka naam kya hai aap kya karte ho kahaan tak padhai ki aapka kya kaam karte ho aaram se pucho use dosti bhi kar sakte hain koi dikkat nahi aur aaram se bhi cheezen baat bhi kar sakte ho toh accha rehta hai usme koi problem bhi nahi hai samaj mein problem hoti hai samaj ko baki kisi ko problem nahi rehte aapka din shubha ho dhanyavad good luck par life care and enjoy

आपका प्रश्न है मुझे किन्नरों से कैसे बात करूं किन्नरों से कैसे बात करूंगा जैसे इंसानों से

Romanized Version
Likes  259  Dislikes    views  4549
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!