मुझे पड़ोसवाली लड़की से प्यार हो गया है मैं उससे शादी करना चाहता हूँ तो क्या करूँ?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर तुम्हारे रिश्ते में दोनों की एक जाट है एक कष्ट है तो आप अपने मम्मी पापा को बोले लड़की आपके मामा उसके मम्मी पापा को बोलेंगे और फिर जाकर के दोनों का रिश्ता तय होगा और उसके बाद आप दोनों की शादी अवश्य रूप से हो जाएंगे ऐसा करने से ही शादी होंगे तो आप अपने मम्मी पापा को दोनों ही पोस्ट रूप से बोले और ऐसा बोलने से अब दोनों की शादी अवश्य हो जाएंगे इसमें कोई संदेह नहीं है

agar tumhare rishte me dono ki ek jaat hai ek kasht hai toh aap apne mummy papa ko bole ladki aapke mama uske mummy papa ko bolenge aur phir jaakar ke dono ka rishta tay hoga aur uske baad aap dono ki shaadi avashya roop se ho jaenge aisa karne se hi shaadi honge toh aap apne mummy papa ko dono hi post roop se bole aur aisa bolne se ab dono ki shaadi avashya ho jaenge isme koi sandeh nahi hai

अगर तुम्हारे रिश्ते में दोनों की एक जाट है एक कष्ट है तो आप अपने मम्मी पापा को बोले लड़की

Romanized Version
Likes  457  Dislikes    views  4847
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मैं मुझे पड़ोस वाली लड़की से प्यार हो गया मैं उससे शादी करना चाहता हूं क्या करूं तब उसको प्रपोज करिए वह बोलती है तो आपका नसीब वह ना बोलती है तो आपका भी नसीब ना बोलती है तो शादी कर लीजिए ना बोलती तो मत करे शादी उससे किसी और से शादी कर लीजिए और पप्पू तो कर लीजिए कम से कम आप का समस्या दूर हो जाए और सलूशन आ जाए अपने शुभ हो धन्यवाद गुड लक फॉर लाइफ केयर एंड एंजॉय

aapka prashna hai mujhe pados wali ladki se pyar ho gaya main usse shadi karna chahta hoon kya karu tab usko propose kariye vaah bolti hai toh aapka nasib vaah na bolti hai toh aapka bhi nasib na bolti hai toh shadi kar lijiye na bolti toh mat kare shadi usse kisi aur se shadi kar lijiye aur pappu toh kar lijiye kam se kam aap ka samasya dur ho jaaye aur salution aa jaaye apne shubha ho dhanyavad good luck for life care and enjoy

आपका प्रश्न है मैं मुझे पड़ोस वाली लड़की से प्यार हो गया मैं उससे शादी करना चाहता हूं क्या

Romanized Version
Likes  382  Dislikes    views  4456
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको आपके पड़ोस की लड़की से प्यार हो गया आप शादी करना चाहते हैं तो दोनों अपने अपने मां बाप से बात कर ली है और शादी कर लीजिए प्यार होना अच्छी बात है लेकिन भाग कर शादी करने से अच्छा है कि आप दोनों लड़का और लड़की अपने अपने मां बाप से बात कर ली है और शादी के लिए मेरा जी कभी और शादी कर लीजिए

aapko aapke pados ki ladki se pyar ho gaya aap shadi karna chahte hain toh dono apne apne maa baap se baat kar li hai aur shadi kar lijiye pyar hona achi baat hai lekin bhag kar shadi karne se accha hai ki aap dono ladka aur ladki apne apne maa baap se baat kar li hai aur shadi ke liye mera ji kabhi aur shadi kar lijiye

आपको आपके पड़ोस की लड़की से प्यार हो गया आप शादी करना चाहते हैं तो दोनों अपने अपने मां बाप

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1943
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे एक पड़ोस वाली लड़की से प्यार हो गया और मैं मुझसे शादी करना चाहता हूं अगर आपको पड़ोस वाली लड़की से प्यार हो गया है और अपने प्यार का इजहार अपनी उस जो पड़ोसन ने लड़की के साथ किया है और उसने स्वीकार कर किया है यहां की मन में नहीं होना चाहिए तू हेलो प्यार होता है वही आगे कुछ ना कर सकने की क्षमता रखता है आपने बोला है कि पड़ोसन लड़की से आपको प्यार हो गया या ना कि मन में है लेकिन आपने यह नहीं बोला उस लड़के ने आपके प्यार का स्वीकार किया कि पहले सबसे पहले पड़ोस वाली लड़की अगर आपका प्यार शिकार करती है और आप दोनों अपने माता-पिता से बातें करेंगे और उनको मनाएंगे और आप अच्छा काम कर कर कमा रहे हैं आप दोनों बालिग 2158 तभी आपके परिवार और दोनों परिवार की सहमति से आपका जो अब तक किसी को प्यार हो जाए

mujhe ek pados wali ladki se pyar ho gaya aur main mujhse shadi karna chahta hoon agar aapko pados wali ladki se pyar ho gaya hai aur apne pyar ka izhaar apni us jo padosan ne ladki ke saath kiya hai aur usne sweekar kar kiya hai yahan ki man mein nahi hona chahiye tu hello pyar hota hai wahi aage kuch na kar sakne ki kshamta rakhta hai aapne bola hai ki padosan ladki se aapko pyar ho gaya ya na ki man mein hai lekin aapne yah nahi bola us ladke ne aapke pyar ka sweekar kiya ki pehle sabse pehle pados wali ladki agar aapka pyar shikaar karti hai aur aap dono apne mata pita se batein karenge aur unko manayenge aur aap accha kaam kar kar kama rahe hain aap dono balig 2158 tabhi aapke parivar aur dono parivar ki sahmati se aapka jo ab tak kisi ko pyar ho jaaye

मुझे एक पड़ोस वाली लड़की से प्यार हो गया और मैं मुझसे शादी करना चाहता हूं अगर आपको पड़ोस व

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1145
WhatsApp_icon
user

Arvind Soni, Rehla

Career Counselor

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आप अपने मां-बाप को उनके मां-बाप से बात करने को कहें और अगर कोई पारिवारिक अड़चन या सामाजिक कुरीतियां जिनको बोलते हैं अगर वह बीच में नहीं आता है तो ग्रेटली आप लोग शादी कर सकते हैं इस तरह की शादी एक समाज के लिए विशाल होता है जिसमें हम प्यार करने वाले 10 धर्म और जाति के विरुद्ध होकर के खिलाफ हो करके एक दूसरे से जीवन साथी बनने का वचन देते हैं और शादी करने के लिए भी तैयार होते तो मेरे हिसाब से आप अपने पहले मां-बाप को उनके माप उनसे बात करने के लिए बोले और अगर उन्हें कोई प्रॉब्लम नहीं है तो आप बिल्कुल शादी कर सकते हैं और अगर कोई प्रॉब्लम होती है तो आप उनके ऊपर छोड़ दीजिए अपनी तरफ से अपने मां को कन्वेंस करिए दोनों लोग कि वह शादी के लिए राजी हो जाए बाकी अंतिम फैसला तो उनका ही होगा आपको उन्हीं का फैसला मानना होगा अगर वह राजी होते तो पूरी बना ले

sabse pehle toh aap apne maa baap ko unke maa baap se baat karne ko kahein aur agar koi parivarik adachan ya samajik kuritiyan jinako bolte hain agar vaah beech mein nahi aata hai toh gretali aap log shadi kar sakte hain is tarah ki shadi ek samaj ke liye vishal hota hai jisme hum pyar karne waale 10 dharm aur jati ke viruddh hokar ke khilaf ho karke ek dusre se jeevan sathi banne ka vachan dete hain aur shadi karne ke liye bhi taiyar hote toh mere hisab se aap apne pehle maa baap ko unke map unse baat karne ke liye bole aur agar unhe koi problem nahi hai toh aap bilkul shadi kar sakte hain aur agar koi problem hoti hai toh aap unke upar chod dijiye apni taraf se apne maa ko convence kariye dono log ki vaah shadi ke liye raji ho jaaye baki antim faisla toh unka hi hoga aapko unhi ka faisla manana hoga agar vaah raji hote toh puri bana le

सबसे पहले तो आप अपने मां-बाप को उनके मां-बाप से बात करने को कहें और अगर कोई पारिवारिक अड़च

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  487
WhatsApp_icon
user
1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्की आपने पूछा क्या आपको पड़ोस वाली लड़की से प्यार हो गया है और आप मुझसे शादी करना चाहते हैं लेकिन आप क्या करें तो देखे थे बड़ी बात के लिए यह होगी कि आप उसे प्रपोज करने की कोशिश कीजिए अगर वह मान जाती है तो आपके लिए बहुत ही बात होगी कि आप इस रिलेशनशिप आगे बढ़ा सकते हैं और अगर वह नहीं मानती है तो मैं आपको एडवाइज दूंगा कि आप उसे भुला दीजिए क्योंकि इसके बाद कोई मतलब नहीं बनता कि निकिता और आप उस रिलेशनशिप में अपना समय जो है व्यक्त करेंगे लेकिन मान लीजिए कि वह मान लेती है और दोनों की आप दोनों की साथ में बात हो जाती है उसके बाद एक दूसरे को समझने की कोशिश कीजिए जब आप एक दूसरे को समझ जाएंगे उसके बाद ही बात अपने माता-पिता से शेयर कीजिए और अपने माता-पिता को उस लड़की के माता-पिता से मिल वाइए अगर तो वहां पर आप दोनों के रिश्ते की बात बन जाती है आप दोनों के माता-पिता एक दूसरे को समझते हैं वह एक दूसरे के साथ डिस्कशन करते हैं और आप इसकी इस रिलेशनशिप को हरी झंडी मिली तो बहुत सी बात हो जाएगी लेकिन अगर ऐसा नहीं हो पाता है तो फिर आपको अपनी लाइफ में आकर मुंह बंद कर देना चाहिए क्योंकि इस प्रकार के इंतजार में बैठ जाना और यह सोचना कि मैं कब उससे जॉइथिका की बात करूंगा अपनी बात रख पाऊंगा क्या पता इतने समय निकल जाए तो आपकी जिंदगी भी एक प्रकार से आगे नहीं हो पाएगी और वह क्या पता वह लड़की भी आगे निकल जाए अपने जीवन में तो मेरे हिसाब से तो आपको सबसे पहले अपने दफ्तर लगाना चाहिए और उसे प्रपोज से नहीं कोशिश करनी चाहिए अगर वह मान जाती है तब जाकर इस रिलेशनशिप पीनी पड़ेगी तो आप उसे प्रपोज कीजिए और यह देखी थी क्या वो मानती है नहीं मानती हो नहीं मानती है तो फिर आपको आगे मुंह बंद कर देना चाहिए धन्यवाद

vicky aapne poocha kya aapko pados wali ladki se pyar ho gaya hai aur aap mujhse shadi karna chahte hain lekin aap kya kare toh dekhe the badi baat ke liye yah hogi ki aap use propose karne ki koshish kijiye agar vaah maan jaati hai toh aapke liye bahut hi baat hogi ki aap is Relationship aage badha sakte hain aur agar vaah nahi maanati hai toh main aapko edavaij dunga ki aap use bhula dijiye kyonki iske baad koi matlab nahi banta ki nikita aur aap us Relationship mein apna samay jo hai vyakt karenge lekin maan lijiye ki vaah maan leti hai aur dono ki aap dono ki saath mein baat ho jaati hai uske baad ek dusre ko samjhne ki koshish kijiye jab aap ek dusre ko samajh jaenge uske baad hi baat apne mata pita se share kijiye aur apne mata pita ko us ladki ke mata pita se mil YA agar toh wahan par aap dono ke rishte ki baat ban jaati hai aap dono ke mata pita ek dusre ko samajhte hain vaah ek dusre ke saath discussion karte hain aur aap iski is Relationship ko hari jhandi mili toh bahut si baat ho jayegi lekin agar aisa nahi ho pata hai toh phir aapko apni life mein aakar mooh band kar dena chahiye kyonki is prakar ke intejar mein baith jana aur yah sochna ki main kab usse jaithika ki baat karunga apni baat rakh paunga kya pata itne samay nikal jaaye toh aapki zindagi bhi ek prakar se aage nahi ho payegi aur vaah kya pata vaah ladki bhi aage nikal jaaye apne jeevan mein toh mere hisab se toh aapko sabse pehle apne daftaar lagana chahiye aur use propose se nahi koshish karni chahiye agar vaah maan jaati hai tab jaakar is Relationship peeni padegi toh aap use propose kijiye aur yah dekhi thi kya vo maanati hai nahi maanati ho nahi maanati hai toh phir aapko aage mooh band kar dena chahiye dhanyavad

विक्की आपने पूछा क्या आपको पड़ोस वाली लड़की से प्यार हो गया है और आप मुझसे शादी करना चाहते

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  734
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!