किरण किसे कहते हैं?...


play
user

omee ji

:"All Subject Basic Taiyari को सब्सक्राइब करें Ji.........👏👏🌷🌺

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्तों किरण एक जोमेट्री अंजाम थी गणित का पाठ है शुरुआत यहीं से होती है बिंदु रेखाखंड किरण अगर रेखा का निर्माण बाद में रेखा करने की किसी एक बिंदु को आनंद की तरफ बढ़ाने पर एक किरण का निर्माण उदाहरण के लिए हम सूर्य की किरण ले सकते हैं जो अनंत की ओर जाती है ओके धन्यवाद आपको मेरा जवाब अच्छा लगा तो कृपया लाइक शेयर एंड फॉलो करें

dekhiye doston kiran ek jometri anjaam thi ganit ka path hai shuruat yahin se hoti hai bindu rekhakhand kiran agar rekha ka nirmaan BA ad mein rekha karne ki kisi ek bindu ko anand ki taraf BA dhane par ek kiran ka nirmaan udaharan ke liye hum surya ki kiran le sakte hai jo anant ki aur jaati hai ok dhanyavad aapko mera jawab accha laga toh kripya like share and follow karen

देखिए दोस्तों किरण एक जोमेट्री अंजाम थी गणित का पाठ है शुरुआत यहीं से होती है बिंदु रेखाखं

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  19
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kiran kise kahate hain ; किरण किसे कहते हैं ; किरण क्या है ; kiran kya hai ; किरण की क्या परिभाषा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!