दक्षिण भारत का सबसे अमीर मंदिर कौन सा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण भारत कौन से दक्षिण भारत का सबसे अमीर मंदिर है वह तिरुपति बालाजी मंदिर है जो आंध्र प्रदेश राज्य में स्थित है तिरुपति बालाजी दक्षिण भारत का ही नहीं पूरे भारत का सबसे अमीर मंदिर है और पूरे भारत का ही नहीं पूरे विश्व में है वह सबसे अमीर मंदिर सबसे ज्यादा पैसे यदि किसी मंदिर या ट्रस्ट के मंदिर के पास में है तो वह तिरुपति बालाजी मंदिर है जो तिरुमला सबसे अमीर मंदिर है वह दक्षिण भारत का विश्व का सबसे अमीर मंदिर

dakshin bharat kaun se dakshin bharat ka sabse amir mandir hai vaah tirupati balaji mandir hai jo andhra pradesh rajya mein sthit hai tirupati balaji dakshin bharat ka hi nahi poore bharat ka sabse amir mandir hai aur poore bharat ka hi nahi poore vishwa mein hai vaah sabse amir mandir sabse zyada paise yadi kisi mandir ya trust ke mandir ke paas mein hai toh vaah tirupati balaji mandir hai jo tirumala sabse amir mandir hai vaah dakshin bharat ka vishwa ka sabse amir mandir

दक्षिण भारत कौन से दक्षिण भारत का सबसे अमीर मंदिर है वह तिरुपति बालाजी मंदिर है जो आंध्र प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!