अगर कोई मुसीबत आए तो हम उसे कैसे हल कर सकते हैं?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

2:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अगर कोई मिलना चाहे तो हम उसे कैसे करता अगर कोई मुसीबत आए तो वह घर गया था सबसे पहले तो मुसीबत और बढ़ जाएगी और उसे हवा सैनिकों ने दिए जो हम अपने विवेक से ज्यादा अच्छे डिसीजन ले सकते हैं देखते हैं कल क्या है असलियत को हल करने की समस्या को हल करने के उपाय सोच सकते हैं लेकिन अगर विवेक है वो खत्म हो जाएगा 24 ईश्वर में आस्था रखना वॉलपेपर गिनती बताइए जो बीत जाएगी कोई ज्यादा देर तक नहीं रहने वाली मशीन हम प्रयास करेंगे और प्रयास करें और सही दिशा में सोचते हो सकता है तो अगर आप ने धैर्य रखा विवेक नहीं छोड़ा तो आपको पता आप समझ में आ जाएगा इस लेना कि आप ले सकते हैं तो रोती हो गई ना धैर्य और विश्वास विश्वास यही के मुसीबत आए हैं इसका कोई ना कोई उपाय होगा तो समाधान समाधान का आत्मविश्वास अपने ऊपर विश्वास की नई समस्या को कम करके रहूंगा यह तो अच्छी तरह

aapka prashna hai agar koi milna chahen toh hum use kaise karta agar koi musibat aaye toh vaah ghar gaya tha sabse pehle toh musibat aur badh jayegi aur use hawa sainikon ne diye jo hum apne vivek se zyada acche decision le sakte hain dekhte hain kal kya hai asliyat ko hal karne ki samasya ko hal karne ke upay soch sakte hain lekin agar vivek hai vo khatam ho jaega 24 ishwar me astha rakhna wallpaper ginti bataiye jo beet jayegi koi zyada der tak nahi rehne wali machine hum prayas karenge aur prayas kare aur sahi disha me sochte ho sakta hai toh agar aap ne dhairya rakha vivek nahi choda toh aapko pata aap samajh me aa jaega is lena ki aap le sakte hain toh roti ho gayi na dhairya aur vishwas vishwas yahi ke musibat aaye hain iska koi na koi upay hoga toh samadhan samadhan ka aatmvishvaas apne upar vishwas ki nayi samasya ko kam karke rahunga yah toh achi tarah

आपका प्रश्न है अगर कोई मिलना चाहे तो हम उसे कैसे करता अगर कोई मुसीबत आए तो वह घर गया था सब

Romanized Version
Likes  673  Dislikes    views  6746
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!