एक दिन में पिम्पल कैसे हटाएं?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक का आप का क्वेश्चन है 1 दिन में है पिंपल कैसे हटाए तो देखिए माफ कीजिएगा 1 दिन में पिंपल समस्या दूर नहीं होती है पहले आप को ध्यान देने की आवश्यकता है कि आपके चेहरे पर यह शरीर पर पिंपल्स क्यों हो रहे हैं तो पिंपल्स कॉन्टैक्टेड से पहले पेट को आपको हमेशा साफ रखें और कोशिश करें कि पेट के अंदर गैस भराना बन रहा हो तो खानपान में भी आपको ध्यान देने की आवश्यकता है वैसा कोई भोजन न करें जो पेट के अंदर खाने के बाद पचने में काफी समय लगेगा और गैस फॉर्म करें अपने पेट को साफ रखें और प्राणायाम और जहां तक मेरा मानना है कि आप कौन मुक्त आसन की क्रिया करें रिपीट और आप आओ आपका साथ रहेगा सुना अपने फोन ना हो और हलासन की क्रिया और पश्चिमोत्तानासन की क्रिया सर्वांगासन की क्या यह सब क्रियाएं कीजिए और प्रणाम पर विशेष ध्यान देने की आवश्यकता है आपका पेपर खत्म होने लगेगा मेरे साथ धोखा पोलिनोसिस तेरे साफ करते हैं साबुन का प्रयोग कम करें हो सके तो आप तो चेहरे में दूध मलाई और हल्दी हो गया का इस्तेमाल कर सकते हैं जिससे पिंपल्स में बहुत ठीक होने में आपको मदद मिलेगा धन्यवाद

jahan tak ka aap ka question hai 1 din mein hai pimple kaise hataye toh dekhiye maaf kijiega 1 din mein pimple samasya dur nahi hoti hai pehle aap ko dhyan dene ki avashyakta hai ki aapke chehre par yah sharir par pimples kyon ho rahe hain toh pimples kantaikted se pehle pet ko aapko hamesha saaf rakhen aur koshish kare ki pet ke andar gas bharana ban raha ho toh khanpan mein bhi aapko dhyan dene ki avashyakta hai waisa koi bhojan na kare jo pet ke andar khane ke baad pachane mein kaafi samay lagega aur gas form kare apne pet ko saaf rakhen aur pranayaam aur jaha tak mera manana hai ki aap kaun mukt aasan ki kriya kare repeat aur aap aao aapka saath rahega suna apne phone na ho aur halasan ki kriya aur pashchimottanasan ki kriya sarvangasan ki kya yah sab kriyaen kijiye aur pranam par vishesh dhyan dene ki avashyakta hai aapka paper khatam hone lagega mere saath dhokha polinosis tere saaf karte hain sabun ka prayog kam kare ho sake toh aap toh chehre mein doodh malai aur haldi ho gaya ka istemal kar sakte hain jisse pimples mein bahut theek hone mein aapko madad milega dhanyavad

जहां तक का आप का क्वेश्चन है 1 दिन में है पिंपल कैसे हटाए तो देखिए माफ कीजिएगा 1 दिन में प

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  938
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!