एडाप्टिव स्किल्स में ट्रेनिंग और फंक्शनल अकैडमी के बारे में बताएँ?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह कैसा ट्रेनिंग इंस्टिट्यूट होता है जहां पर आपको बहुत सारी चीजें सीख सकते हैं जिसमें आपका स्किल डेवलपमेंट किया जाता है पर्सनैलिटी डेवलपमेंट होती है यानी कि आप कैसे लोगों से बातें करेंगे कैसे मिलेंगे या फिर आप अपने आप को किस तरीके से बेहतर बना सकते हैं इन सारी चीजों के बारे में आपको सिखाया जाता है

yah kaisa training institute hota hai jaha par aapko bahut saree cheezen seekh sakte hain jisme aapka skill development kiya jata hai personality development hoti hai yani ki aap kaise logo se batein karenge kaise milenge ya phir aap apne aap ko kis tarike se behtar bana sakte hain in saree chijon ke bare mein aapko sikhaya jata hai

यह कैसा ट्रेनिंग इंस्टिट्यूट होता है जहां पर आपको बहुत सारी चीजें सीख सकते हैं जिसमें आपका

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!