पीरियड आने से कितने दिन पहले सेक्स करने से प्रेग्नेंट हो सकते है?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के पीरियड आने से पहले सेक्स करने से प्रेग्नेंट हो सकते नहीं हो सकते हो करम बहुत सरल की सजा रिपोर्ट चिकित्सा कर पाया जाता है कि अगर आप 3 दिन पहले या फिर अगर आप 4 दिन पहले फिर कर एक हफ्ते पहले पीरियड के अगर आप सेक्स करते हो तो कहां कहां पर प्रेग्नेंट हो सकते हो क्योंकि अगर हम देखें तो मैंने सुनी पीरियड + 128 दिनों में एक बार आता है और कभी-कभी सुरेश के कारण भी देखिए आप का पीरियड जो लड़कियों में डिलीवर हो सकता है और भेजो नॉर्मल ही 4 से 5 दिन तक रहता तो खाना कहां पर अगर आप मेरे सामने पहले सेक्स करते हैं तो थोड़ा बहुत चांस है कि आप प्रेग्नेंट हो जवां हो सकते हैं तो खाना खा पर अगर आप 1 दिन पहले भी अगर आप सेक्स करते हो या फिर गलत 3 दिन पीरियड के पहले भी सेक्स करते हो या 4 दिन पीरियड के पहले भी सेक्स करते हो तो आपके पास जो है आपने आने के चांसेस हैं औरत प्रेग्नेंट हो सकते हैं

modi ke period aane se pehle sex karne se pregnant ho sakte nahi ho sakte ho karam BA hut saral ki saza report chikitsa kar paya jata hai ki agar aap 3 din pehle ya phir agar aap 4 din pehle phir kar ek hafte pehle period ke agar aap sex karte ho toh kahaan kahaan par pregnant ho sakte ho kyonki agar hum dekhen toh maine suni period 128 dino mein ek BA ar aata hai aur kabhi kabhi suresh ke karan bhi dekhiye aap ka period jo ladkiyon mein deliver ho sakta hai aur bhejo normal hi 4 se 5 din tak rehta toh khana kahaan par agar aap mere saamne pehle sex karte hai toh thoda BA hut chance hai ki aap pregnant ho javan ho sakte hai toh khana kha par agar aap 1 din pehle bhi agar aap sex karte ho ya phir galat 3 din period ke pehle bhi sex karte ho ya 4 din period ke pehle bhi sex karte ho toh aapke paas jo hai aapne aane ke chances hai aurat pregnant ho sakte hain

मोदी के पीरियड आने से पहले सेक्स करने से प्रेग्नेंट हो सकते नहीं हो सकते हो करम बहुत सरल क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  396
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पीरियड आने से कितने दिन पहले ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!