स्व को पीडीऍफ़ फाइल में दे दो?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सीवी को पीडीएफ फाइल में लेना चाहते हैं तो सीधी आपको बनाना पड़ता है इसके लिए बहुत सारे फॉर्मेट से उपलब्ध होते हैं इंटरनेट पर वह आप चेक कर सकते हैं और इसको जो है वह आप अपने पीडीएफ फाइल में बना सकते हैं इसका पहले बर्ड में बना और फिर किसी को ट्रांसफर आप कर सकते हैं

aap cv ko pdf file mein lena chahte hain toh seedhi aapko banana padta hai iske liye bahut saare format se uplabdh hote hain internet par vaah aap check kar sakte hain aur isko jo hai vaah aap apne pdf file mein bana sakte hain iska pehle bird mein bana aur phir kisi ko transfer aap kar sakte hain

आप सीवी को पीडीएफ फाइल में लेना चाहते हैं तो सीधी आपको बनाना पड़ता है इसके लिए बहुत सारे फ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!