यदी कोई स्टुडेंट हिंदी मेडीयम से सिविल का प्रेपरेशन कर रहा हो तो क्या वो ऑप्शनल सब्जेक्ट का पेपर अंग्रेज़ी लैंग्वेज में दे सकता है?...


user

Shyam Kanaujia

Advocate...Manegar Of Inter College..yoga Trainer,..

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि आपने हिंदी में तैयारी करें हमें पता है आपको हिंदी अच्छा था हिंदी में भी जाएगा तो आपके नहीं सच्चा नहीं होता बेकार में रिस्क मत लीजिएगा कि आपका टाइम खराब करने के समान होगा कृष्ण की नहीं है आगे चैप्टर्स की नई बुक से नहीं है और दिन आपको बहुत विस्तृत अध्ययन करना है सिर्फ हिंदी में टॉप किया है पिछले कई साल से टॉप टेन में दो-तीन लोग हिंदी गाने निकले और अपनी करिए आपके खुद के लिए सही नहीं है

aapne poocha hai ki aapne hindi mein taiyari kare hamein pata hai aapko hindi accha tha hindi mein bhi jaega toh aapke nahi saccha nahi hota bekar mein risk mat lijiega ki aapka time kharab karne ke saman hoga krishna ki nahi hai aage chapters ki nayi book se nahi hai aur din aapko bahut vistrit adhyayan karna hai sirf hindi mein top kiya hai pichle kai saal se top ten mein do teen log hindi gaane nikle aur apni kariye aapke khud ke liye sahi nahi hai

आपने पूछा है कि आपने हिंदी में तैयारी करें हमें पता है आपको हिंदी अच्छा था हिंदी में भी जा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  248
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!