भारत के किन शहरों में मेट्रो रेल सेवा उपलब्ध है?...


play
user
1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के शहरों में मेट्रो रेल सेवा उपलब्ध है प्रेजेंट में भारत के लखनऊ कोलकाता महाराष्ट्र जैसे शहरों में मेट्रो सेवा उपलब्ध है आने वाले सालों में इलाहाबाद और कानपुर के शहरों में भी मुझको की सेवा उपलब्ध कराने का प्रबंध किया जा रहा है और इस सरकार काम भी कर रही है

bharat ke shaharon mein metro rail seva uplabdh hai present mein bharat ke lucknow kolkata maharashtra jaise shaharon mein metro seva uplabdh hai aane waale salon mein allahabad aur kanpur ke shaharon mein bhi mujhko ki seva uplabdh karane ka prabandh kiya ja raha hai aur is sarkar kaam bhi kar rahi hai

भारत के शहरों में मेट्रो रेल सेवा उपलब्ध है प्रेजेंट में भारत के लखनऊ कोलकाता महाराष्ट्र ज

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  633
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
metro rail seva uplabdh hai ; मेट्रो रेल सेवा उपलब्ध है ; भारत के कितने शहरों में मेट्रो ट्रेन चलती है ; metro rail seva kahan uplabdh hai ; भारत के किन शहरों में मेट्रो रेल सेवा उपलब्ध है ; india me metro kaha kaha hai ; भारत में कितने मेट्रो शहर है ; metro rail seva uplabdh hai kahan ; metro rail seva uplabdh kahan hai ; metro rail seva uplabdh ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!