बच्चों को कृत्रिम तरीके से पढ़ाने और उनमें इंट्रस्ट जगाने के लिए क्या करें?...


user

Karishma

Psychologist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा तो प्रतिदिन तरीके से बढ़ाने में और उनमें इंट्रस्ट चलाने के लिए आप उसके आसपास की उसकी फेवरेट चीजों से वह चीजें डिलीट करके सिखा सकते हो फिर उसको ड्राइंग नहीं करते तो ड्राइंग की तरीके से आप सिखा सकते हो उसको इतने सारे एग्जांपल दिखा सकते हो जो उसके आसपास के लोगों में वह नहीं भेजता है सुनता है और समझता भी है और बच्चे को इतना ही सिखा सकते हो कि वह दिन पर दिन और अपने दोस्तों के साथ और अपनी फैमिली के साथ होती तो किस करता है तो उसको ज्यादा अच्छे से और लोग उसे दिखाने में कामयाब हो

accha toh pratidin tarike se badhane mein aur unmen interest chalane ke liye aap uske aaspass ki uski favourite chijon se vaah cheezen delete karke sikha sakte ho phir usko drying nahi karte toh drying ki tarike se aap sikha sakte ho usko itne saare example dikha sakte ho jo uske aaspass ke logo mein vaah nahi bhejta hai sunta hai aur samajhata bhi hai aur bacche ko itna hi sikha sakte ho ki vaah din par din aur apne doston ke saath aur apni family ke saath hoti toh kis karta hai toh usko zyada acche se aur log use dikhane mein kamyab ho

अच्छा तो प्रतिदिन तरीके से बढ़ाने में और उनमें इंट्रस्ट चलाने के लिए आप उसके आसपास की उसकी

Romanized Version
Likes  163  Dislikes    views  5469
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!