आठ स्वर्ण पदक जीतने वाले खिलाड़ी कौन है?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो प्रश्न है वह है 88 स्वर्ण पदक जीतने वाले खिलाड़ी कौन थी तो इसका उत्तर देना चाहूंगी 1928 से लेकर 1980 तक लगातार ओलंपिक में आठ को गोल्ड मेडल जीतने वाली शूटिंग थी वह भी हॉकी की टीम और हॉकी टीम को गोल्ड लगातार आठ गोल मिलाने वाला जो खिलाई था उनका नाम उनका नाम था मैं जोर ध्यानचंद मेजर ध्यानचंद ने लगातार आठ गोल्ड जीते हैं कौन है वह है स्वर्ण पदक लगातार आठ स्वर्ण पदक जीते थे थैंक यू

aapka jo prashna hai vaah hai 88 swarn padak jitne waale khiladi kaun thi toh iska uttar dena chahungi 1928 se lekar 1980 tak lagatar olympic mein aath ko gold medal jitne wali shooting thi vaah bhi hockey ki team aur hockey team ko gold lagatar aath gol milaane vala jo khilai tha unka naam unka naam tha main jor dhyanchand major dhyanchand ne lagatar aath gold jeete hain kaun hai vaah hai swarn padak lagatar aath swarn padak jeete the thank you

आपका जो प्रश्न है वह है 88 स्वर्ण पदक जीतने वाले खिलाड़ी कौन थी तो इसका उत्तर देना चाहूंगी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!