आपको कितना सच लगता है इस बयान में कि भारतीय सेना ने घाटी में कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार किए हैं?...


user

राकेश

Journalist

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तक ऐसे कोई प्रमाण नहीं मिले कि भारतीय सेना ने कश्मीर में मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार बल्कि अगर सही मायने में देखा जाए तो आतंकियों को मार कर उनका साथ दे रहे हैं यदि कश्मीर पूरी तरह से आतंकवाद से मुक्त हो जाता है वहां पर रोजगार के अवसर पड़ने लगते हैं तो एक समय होगा की तस्वीर भी गोवा की तरह एक बहुत बड़ा टूरिस्ट प्लेस बन जाएगा लोग वहां बड़ी संख्या में जाएंगे और वहां के लोगों को रोजगार मिलेगा वह काम कर रही है शायद पहले ही हो जाना चाहिए था पूरी कश्मीर को आना चाहिए

abhi tak aise koi pramaan nahi mile ki bharatiya sena ne kashmir me musalmanon ke khilaf atyachar balki agar sahi maayne me dekha jaaye toh atankiyo ko maar kar unka saath de rahe hain yadi kashmir puri tarah se aatankwad se mukt ho jata hai wahan par rojgar ke avsar padane lagte hain toh ek samay hoga ki tasveer bhi goa ki tarah ek bahut bada tourist place ban jaega log wahan badi sankhya me jaenge aur wahan ke logo ko rojgar milega vaah kaam kar rahi hai shayad pehle hi ho jana chahiye tha puri kashmir ko aana chahiye

अभी तक ऐसे कोई प्रमाण नहीं मिले कि भारतीय सेना ने कश्मीर में मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार ब

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  93
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Adv Anil Agarwal

Tanushka Associates, Advocate High Court

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई आपने जो सवाल किया इस सवाल के अंदर कितनी बार भी सच्चाई नहीं है उल्टा कहना नहीं चाहिए लेकिन इसमें तनिक पर भी मतलब यह समझे आपको कि जितना अत्याचार मुसलमानों ने भारतीय सेना के ऊपर किया है इतना अत्याचार तो शायद हिंदुस्तान में कोई कहीं नहीं करता सिर्फ राजनीति की वजह से अदर वाइज भारतीय सेना ने जितना संयम से काम लिया है जितना धीरज दिखा कर काम किया है उतना तो हम तो कितने दिखाएं नहीं पत्थर फेंके देशद्रोही नारे लगाए और जुलूस निकाला आतंकवादियों का आतंकवादियों के फेवर में काम किया उनके लिए जासूसी तरी याद आव चे ना काम चल सकता है उसके बाद भारतीय सेना के जवानों ने शांति बनाए रखी पत्थरबाजों को जवाब नहीं दिया नहीं तो कायदे से उनको गोली से उड़ा देना चाहिए था लेकिन भारतीय सेना

bhai aapne jo sawaal kiya is sawaal ke andar kitni baar bhi sacchai nahi hai ulta kehna nahi chahiye lekin isme tanik par bhi matlab yah samjhe aapko ki jitna atyachar musalmanon ne bharatiya sena ke upar kiya hai itna atyachar toh shayad Hindustan me koi kahin nahi karta sirf raajneeti ki wajah se other wise bharatiya sena ne jitna sanyam se kaam liya hai jitna dheeraj dikha kar kaam kiya hai utana toh hum toh kitne dikhaen nahi patthar faike deshdrohi nare lagaye aur jhullus nikaala aatankwadion ka aatankwadion ke favour me kaam kiya unke liye jasoosi tari yaad av se na kaam chal sakta hai uske baad bharatiya sena ke jawano ne shanti banaye rakhi pattharbajon ko jawab nahi diya nahi toh kayade se unko goli se uda dena chahiye tha lekin bharatiya sena

भाई आपने जो सवाल किया इस सवाल के अंदर कितनी बार भी सच्चाई नहीं है उल्टा कहना नहीं चाहिए ले

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
user

Yogender Dhillon

Law Educator , Advocate Motivational Coach

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी यह बिल्कुल सच नहीं है कि इंडियन आर्मी कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ कोई अत्याचार करती है नहीं बिल्कुल भी नहीं इंडियन आर्मी तो उनका प्रोटेक्शन करती है वहां पर वह स्पेसिफिक उनकी उनकी लाइफ की हिफाजत के लिए रखा गया है और फजत ही करती है अब यह कुछ लोग होते हैं जो अक्ष अक्ष अंश में होते हैं मन चाहे वह बात बनाते रहते तो ऐसे ही बात पर आते हैं अरे इंडियन आर्मी है वह मिनिट इसे विलोम का कैसे कैसे कर सकती है दूसरी बात है अरे उतना केस करना पड़ता हर टाइम पर आपके साथ खड़े होते हैं कितनी समस्याएं आती है तो इंडियन आर्मी को कितनी चीजों का सामना करना पड़ता है उन्हें प्रोटेक्ट करने के लिए पर यह बिना मतलब की बातें जो देश में फैलाते हैं यह सब भरम है ऐसा कुछ नहीं है और अंडर परसेंट सिर्फ प्रोटेक्शन करती है और चाहे आप वहां जाकर एनालिसिस कर लिए क्योंकि हमने हमारी इतनी दोस्तों से बात की है लोगों से भी मिलते हैं सब कुछ नहीं है फैमिली करते हैं ऐसा कैसे हिंदू मुस्लिम एवं ऐसा है आजकल है हिंदू मुस्लिम की सोच ही नहीं आती है ना कोई यह देखता हिंदू है ना यह मुस्लिम है बस और इंडिया के कल्चर में कितनी हूं मिनिटी है ऐसे इंसान ही वह सबका प्रोटेक्शन करती है तो यहां तो बात सेना की आती है सेना से देश चलता है सेना के लोग ऐसा कभी नहीं कर सकते हैं ना यह बिल्कुल सच है यह बिल्कुल सच नहीं है कि ऐसा कुछ होता है यह सब अफवाह है

haan ji yah bilkul sach nahi hai ki indian army kashmiri musalmanon ke khilaf koi atyachar karti hai nahi bilkul bhi nahi indian army toh unka protection karti hai wahan par vaah specific unki unki life ki hifajat ke liye rakha gaya hai aur fajat hi karti hai ab yah kuch log hote hain jo aksh aksh ansh me hote hain man chahen vaah baat banate rehte toh aise hi baat par aate hain are indian army hai vaah minute ise vilom ka kaise kaise kar sakti hai dusri baat hai are utana case karna padta har time par aapke saath khade hote hain kitni samasyaen aati hai toh indian army ko kitni chijon ka samana karna padta hai unhe protect karne ke liye par yah bina matlab ki batein jo desh me failate hain yah sab bharm hai aisa kuch nahi hai aur under percent sirf protection karti hai aur chahen aap wahan jaakar analysis kar liye kyonki humne hamari itni doston se baat ki hai logo se bhi milte hain sab kuch nahi hai family karte hain aisa kaise hindu muslim evam aisa hai aajkal hai hindu muslim ki soch hi nahi aati hai na koi yah dekhta hindu hai na yah muslim hai bus aur india ke culture me kitni hoon miniti hai aise insaan hi vaah sabka protection karti hai toh yahan toh baat sena ki aati hai sena se desh chalta hai sena ke log aisa kabhi nahi kar sakte hain na yah bilkul sach hai yah bilkul sach nahi hai ki aisa kuch hota hai yah sab afavah hai

हां जी यह बिल्कुल सच नहीं है कि इंडियन आर्मी कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ कोई अत्याचार करती

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  235
WhatsApp_icon
user

Paras

Blessing Baba

2:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेडीस सेना ने कश्मीर घाटी में कोई भी अत्याचार नहीं किया है उल्टा कश्मीर के जो आतंकवादी संगठन थे यदि आदि लोग थे इनकी मानसिकता थी उन लोगों ने साडे 300000 से 500000 जो ब्राह्मण हिंदू थे उनको भगा दिया गया था उनके साथ अत्याचार किए गए थे और उनकी बहू बेटियों की इज्जत लूटी उनको काटकर फेंका गया है यह सब किया गया था यह रिकॉर्ड रिकॉर्ड है ना कि कोई झूठ है और यह जेहाद के अंतर्गत किया गया था अगर हिंदुस्तान के सरकार चाहती या मिलिट्री की सेना चाहती जो पाकिस्तान की तरह है या दूसरे अन्य देशों की तरह होती तो जो पाकिस्तान में जितने भी नेता है चाहे वो उमर अब्दुल्ला हो या वहां की आम कश्मीरी जनता हो एक भी मत जनता बचने पाती और एक में उमर अब्दुल्ला से लेकर जितने भी नेता कश्मीर के जिंदा नहीं रह पाते जबकि इनका प्रोपेगेंडा चल रहा है पाकिस्तान का और कुछ जिहादी संगठनों का तो यह लोग प्रो का अंडा केक रहे हैं अगर मिलिट्री करती तो जितने लोग हैं कश्मीर में उनका खाना पोस्ट पालन-पोषण सरकार दे रही है वह नहीं करती सारे लोगों को उड़ा देती एक भी कश्मीर जिंदा नहीं होता मुस्लिम लेकिन इन लोगों को क्यों जिंदा रखा गया है जबकि हिंदुओं के साथ अत्याचार हुए थे क्योंकि भारतीय संविधान सब की बराबरी से रक्षा करता है चाहे भले ही वह जिहादी क्यों ना हो तो यह गलत है मेरे हिसाब से की सेना कुछ गलत करती होगी वहां उल्टा सीधा ऊपर ही आक्रमण कर देते हैं वहां के लोग पत्थरबाजी करते थे जब कानून पास नहीं हुआ था 370 धारा 335 है था उसके तहत भी तो मिलिट्री पर हमले किए करते थे अभी हटा दिए तो यह लोग बिल में घुस गए हैं सब छुप गए हैं तो बिन की सरकार मदद कर रही है सारे अच्छे अच्छे कानून वहां पर चल रहे हैं क्योंकि भारतीय संविधान के अनुसार सभी को बराबरी का हक दिया गया है

ladies sena ne kashmir ghati me koi bhi atyachar nahi kiya hai ulta kashmir ke jo aatankwadi sangathan the yadi aadi log the inki mansikta thi un logo ne saade 300000 se 500000 jo brahman hindu the unko bhaga diya gaya tha unke saath atyachar kiye gaye the aur unki bahu betiyon ki izzat looti unko katkar fenkaa gaya hai yah sab kiya gaya tha yah record record hai na ki koi jhuth hai aur yah jihad ke antargat kiya gaya tha agar Hindustan ke sarkar chahti ya miltary ki sena chahti jo pakistan ki tarah hai ya dusre anya deshon ki tarah hoti toh jo pakistan me jitne bhi neta hai chahen vo umar abdullah ho ya wahan ki aam kashmiri janta ho ek bhi mat janta bachne pati aur ek me umar abdullah se lekar jitne bhi neta kashmir ke zinda nahi reh paate jabki inka propegenda chal raha hai pakistan ka aur kuch jihaadi sangathano ka toh yah log pro ka anda cake rahe hain agar miltary karti toh jitne log hain kashmir me unka khana post palan poshan sarkar de rahi hai vaah nahi karti saare logo ko uda deti ek bhi kashmir zinda nahi hota muslim lekin in logo ko kyon zinda rakha gaya hai jabki hinduon ke saath atyachar hue the kyonki bharatiya samvidhan sab ki barabari se raksha karta hai chahen bhale hi vaah jihaadi kyon na ho toh yah galat hai mere hisab se ki sena kuch galat karti hogi wahan ulta seedha upar hi aakraman kar dete hain wahan ke log patharbaji karte the jab kanoon paas nahi hua tha 370 dhara 335 hai tha uske tahat bhi toh miltary par hamle kiye karte the abhi hata diye toh yah log bill me ghus gaye hain sab chup gaye hain toh bin ki sarkar madad kar rahi hai saare acche acche kanoon wahan par chal rahe hain kyonki bharatiya samvidhan ke anusaar sabhi ko barabari ka haq diya gaya hai

लेडीस सेना ने कश्मीर घाटी में कोई भी अत्याचार नहीं किया है उल्टा कश्मीर के जो आतंकवादी संग

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  786
WhatsApp_icon
user

Dr. Ved Parkash Agarwal

Orthopaedic Surgeon

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस बात ने लेश मात्र भी सच्चाई नहीं है कि भारतीय सेना ने घाटी के मुसलमानों पर अत्याचार सेना अधिकारी हिंदुस्तान की शीला दीक्षित बल्कि के मुसलमानों की वादी में उन्होंने सेना पर अत्याचार कर सकता है चित्रगुप्त सेक्सी विशाल रखनी पड़ती है वह भी कभी समय

is baat ne lesh matra bhi sacchai nahi hai ki bharatiya sena ne ghati ke musalmanon par atyachar sena adhikari Hindustan ki shila dixit balki ke musalmanon ki wadi me unhone sena par atyachar kar sakta hai chitragupt sexy vishal rakhni padti hai vaah bhi kabhi samay

इस बात ने लेश मात्र भी सच्चाई नहीं है कि भारतीय सेना ने घाटी के मुसलमानों पर अत्याचार सेना

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  73
WhatsApp_icon
play
user

Lalit Sharma

Director International Dogra Society (Community Work), Assoc CIPD (London)

0:57

Likes  49  Dislikes    views  1613
WhatsApp_icon
user

Sanjay Kumar Yadav

Career Counsellor

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बहुत ही प्यारा प्रश्न आपने किया है घाटी में कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ सेना ने क्या किया चार किया तो मैं आपके संज्ञान में यह बताना चाहूंगा कि भारतीय सेना में मुसलमान भी हैं हिंदू भी हैं सीख भी हैं ईसाई भी हैं और अपने पड़ोसी देश जैसे कि नेपाल राष्ट्र के भी अपनी गोरखा सेना है तो ऐसा जब हम किसी व्यक्ति वर्ग विशेष के खिलाफ जब कोई एक्शन लेते हैं और हमारी सेना में उस वर्ग का व्यक्ति अगर रहता है तो वह आंतरिक विद्रोह कर सकता है कर देता है ज्यादातर ऐसे होते तो आंतरिक हो जाता है जैसे कि आंतरिक कलह कह सकते हैं तो अपने सेनाओं में तो ऐसा कुछ देखने में नहीं आया नशा ज्ञान में है तो आपका यह अनुमान लगाना बिल्कुल गलत है कि हमारी सेना भारतीय सेना ने मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार किया हमारी सेनाएं अपना काम करती हैं कोई भी वर्ग का व्यक्ति किसी भी देश का व्यक्ति अगर हमारे खिलाफ कोई एक्शन लेता है तो उसमें हम हिंदू मुसलमान सिख इसाई नहीं देखते हैं निर्विकार रूप से हम अपनी हिफाजत के लिए हम एक्शन लेते हैं धन्यवाद

dekhiye bahut hi pyara prashna aapne kiya hai ghati me kashmiri musalmanon ke khilaf sena ne kya kiya char kiya toh main aapke sangyaan me yah batana chahunga ki bharatiya sena me musalman bhi hain hindu bhi hain seekh bhi hain isai bhi hain aur apne padosi desh jaise ki nepal rashtra ke bhi apni gorkha sena hai toh aisa jab hum kisi vyakti varg vishesh ke khilaf jab koi action lete hain aur hamari sena me us varg ka vyakti agar rehta hai toh vaah aantarik vidroh kar sakta hai kar deta hai jyadatar aise hote toh aantarik ho jata hai jaise ki aantarik kalah keh sakte hain toh apne senaoon me toh aisa kuch dekhne me nahi aaya nasha gyaan me hai toh aapka yah anumaan lagana bilkul galat hai ki hamari sena bharatiya sena ne musalmanon ke khilaf atyachar kiya hamari senaen apna kaam karti hain koi bhi varg ka vyakti kisi bhi desh ka vyakti agar hamare khilaf koi action leta hai toh usme hum hindu musalman sikh isai nahi dekhte hain nirvikar roop se hum apni hifajat ke liye hum action lete hain dhanyavad

देखिए बहुत ही प्यारा प्रश्न आपने किया है घाटी में कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ सेना ने क्या

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  2  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

2:35
Play

Likes  92  Dislikes    views  1834
WhatsApp_icon
user
1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन है कि आपको कितना सच लगता है कि भारतीय सेना ने जम्मू घाटी में मुस्लिमों पर अत्याचार किया है कि शॉप खींचनी तो बात में सच्चाई नहीं लेकिन कुछ पूरी तरीके से इस इस बात से इंकार भी नहीं किया जा सकता यह भी एक फैक्ट है कि जहां कोई ऑपरेशन चलता है तो वहां वहां के जो लोकल रजिस्टर रजिस्ट्रेशन रेजिस्टेंस होते हैं उनको वहां प्रॉब्लम होती है आप सपोज की इमेज कीजिए कि अगर एक वहां ट्रेलर लिस्ट मारा जाता है अमूमन देखने में बहुत आती है एक ट्रेलर लिस्ट में मारा जाता है तो वहां अधिकतर एक सिविलियन भी मारा जाता है यह नहीं कह रहा भारतीय सेना भागने यह कहती है कि उनके सपोर्ट में थे लेकिन यह भी फेक नहीं है कई बार कोई गलती से उसकी आड़ में आ जाता है भारतीय सेना उसको मार देती है तो भारतीय सेना उसको सर्फर्स ट्रेन है क्या तू यह गलती से मारा गया है उसमें वह अपना एंगल ठोक देते के सपोर्ट में थे यह थे वगैरह थे इसीलिए और जो वहां के शिक्षित लोग हैं और जो वहां के पाकिस्तानी समर्थक अलगाववादी हैं उनके जेहन में जहर भरने में लगे होते हैं कि पाकिस्तान हमारे फेवर में है हम पाकिस्तान की सपोर्ट करें पाकिस्तान हमारे लिए अच्छा करें तो दिन-रात उन लोगों के दिमाग में बात भरी जाती है तो उसमें कुछ उनके दिमाग में बैठ जाती है और इसीलिए तो उस बात को मान लेते हैं भारतीय सेना का विरोध करने लगते हैं शौक फीस दी यह नहीं कह सकते कि अत्याचार क्या है लेकिन हां उनके साथ अत्याचार होता है इसमें भी कोई दो राय नहीं

hello my dear friend aapka question hai ki aapko kitna sach lagta hai ki bharatiya sena ne jammu ghati me muslimo par atyachar kiya hai ki shop khinchani toh baat me sacchai nahi lekin kuch puri tarike se is is baat se inkar bhi nahi kiya ja sakta yah bhi ek fact hai ki jaha koi operation chalta hai toh wahan wahan ke jo local register registration resistance hote hain unko wahan problem hoti hai aap suppose ki image kijiye ki agar ek wahan trelar list mara jata hai amuman dekhne me bahut aati hai ek trelar list me mara jata hai toh wahan adhiktar ek civilian bhi mara jata hai yah nahi keh raha bharatiya sena bhagne yah kehti hai ki unke support me the lekin yah bhi fake nahi hai kai baar koi galti se uski aad me aa jata hai bharatiya sena usko maar deti hai toh bharatiya sena usko surfers train hai kya tu yah galti se mara gaya hai usme vaah apna Angle thok dete ke support me the yah the vagera the isliye aur jo wahan ke shikshit log hain aur jo wahan ke pakistani samarthak alagaavavaadee hain unke jehan me zehar bharne me lage hote hain ki pakistan hamare favour me hai hum pakistan ki support kare pakistan hamare liye accha kare toh din raat un logo ke dimag me baat bhari jaati hai toh usme kuch unke dimag me baith jaati hai aur isliye toh us baat ko maan lete hain bharatiya sena ka virodh karne lagte hain shauk fees di yah nahi keh sakte ki atyachar kya hai lekin haan unke saath atyachar hota hai isme bhi koi do rai nahi

हेलो माय डियर फ्रेंड आपका क्वेश्चन है कि आपको कितना सच लगता है कि भारतीय सेना ने जम्मू घाट

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
user

chaudhary

Upsc Aspirants

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी पसंद पूछा है कि आपको कितना सच लगता है कि इससे आदमी की भारतीय सेना ने पाक घाटी में कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार किए हुए तो मैं आपको कहना चाहूंगी कि आपका क्वेश्चन बिल्कुल नॉनसेंस है बिल्कुल बकवास क्वेश्चन है क्योंकि इंडियन आर्मी कभी भी ऐसा नहीं कर सकती देश के जवानों का स्टेशन नियर इंडियन आर्मी में सिर्फ हिंदू सिख या फिर बुद्धिज्म जाने असली मुसलमान भी इंडियन आर्मी ज्वाइन करते हैं तो नहीं सीखा जाता कि कौन मुस्लिम कौन हिंदू कौनसे-कौनसे साइट वह सब एक होते हैं तो सो प्लीज डोंट आस्क क्वेश्चन आई एम ओके

apni pasand poocha hai ki aapko kitna sach lagta hai ki isse aadmi ki bharatiya sena ne pak ghati me kashmiri musalmanon ke khilaf atyachar kiye hue toh main aapko kehna chahungi ki aapka question bilkul nonsense hai bilkul bakwas question hai kyonki indian army kabhi bhi aisa nahi kar sakti desh ke jawano ka station near indian army me sirf hindu sikh ya phir buddhijm jaane asli musalman bhi indian army join karte hain toh nahi seekha jata ki kaun muslim kaun hindu kaun se kaun se site vaah sab ek hote hain toh so please dont ask question I M ok

अपनी पसंद पूछा है कि आपको कितना सच लगता है कि इससे आदमी की भारतीय सेना ने पाक घाटी में कश्

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शनि की एक इंसान है और इनके जैसे कुछ गलतियां ऐसा आप कह रहे हैं उनकी कुछ गलतियां हो जाती हैं तो गलत है इसलिए कोशिश करने का कोई अधिकार नहीं है और अगर इस प्रकार की बात और तभी तो जाती है उसके बारे में जो है उसका तो को जानकर उसके निवारण यार अगर कोई एक प्रकार से कोई अत्याचार ऐसी कार जो जैसा आप निंबाराम पालन किया कर अस्पताल होती है

shani ki ek insaan hai aur inke jaise kuch galtiya aisa aap keh rahe hain unki kuch galtiya ho jaati hain toh galat hai isliye koshish karne ka koi adhikaar nahi hai aur agar is prakar ki baat aur tabhi toh jaati hai uske bare me jo hai uska toh ko jaankar uske nivaran yaar agar koi ek prakar se koi atyachar aisi car jo jaisa aap nimbaram palan kiya kar aspatal hoti hai

शनि की एक इंसान है और इनके जैसे कुछ गलतियां ऐसा आप कह रहे हैं उनकी कुछ गलतियां हो जाती हैं

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  358
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कितना सच लगता आ रहे यह तो बहुत ही गलत है सुपर चैनल है किसी भारतीय सेना कभी भी किसी आम नागरिक मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार कभी नहीं किया यह तो पिंकी मात्र उनकी मानसिकता है जो मुसलमान रहते हैं यह उनकी मानसिकता है वैसे प्रभाव छोड़ते हैं ना कि सेना सेना ने कभी किसी जो भी बिना गुनाहगार है उसको कभी भी उन्होंने छेड़ने चाहे हिंदू हो चाहे मुसलमान हो चाहे सुख हो चाहे कोई भी हो कभी भारतीय सेना ने किसी को अत्याचार गई क्या हां मां की मानसिकता उन लोगों की मशीन और लोग कश्मीरी मुसलमानों की मानसिकता ऐसी है शिवा अत्याचार स्वयं करते हैं और नाम भारतीय सेना का ले ले यह गलत है भारतीय सेना मजबूती से खड़ी है और इस दुनिया में विश्व में नहीं है भारतीय सेना को क्या हिंद जय भारत

aapko kitna sach lagta aa rahe yah toh bahut hi galat hai super channel hai kisi bharatiya sena kabhi bhi kisi aam nagarik musalmanon ke khilaf atyachar kabhi nahi kiya yah toh pinki matra unki mansikta hai jo musalman rehte hain yah unki mansikta hai waise prabhav chodte hain na ki sena sena ne kabhi kisi jo bhi bina gunahgar hai usko kabhi bhi unhone chedne chahen hindu ho chahen musalman ho chahen sukh ho chahen koi bhi ho kabhi bharatiya sena ne kisi ko atyachar gayi kya haan maa ki mansikta un logo ki machine aur log kashmiri musalmanon ki mansikta aisi hai shiva atyachar swayam karte hain aur naam bharatiya sena ka le le yah galat hai bharatiya sena majbuti se khadi hai aur is duniya me vishwa me nahi hai bharatiya sena ko kya hind jai bharat

आपको कितना सच लगता आ रहे यह तो बहुत ही गलत है सुपर चैनल है किसी भारतीय सेना कभी भी किसी आम

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  252
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल अत्याचार नहीं किए

ji bilkul atyachar nahi kiye

जी बिल्कुल अत्याचार नहीं किए

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  4  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user
6:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो देखिए पहली बात तो मैं आपके इस क्वेश्चन से ही पूरी तरह से सहमत नहीं है हम लोग हिंदुस्तानी हैं और हिंदुस्तान में कोई हिंदू मुसलमान सिख नहीं है अदर वाइज सबसे पहले हुई पीपल आर इंडियन मेरा को सबसे पहले यही मानना होता है मेरे को कोई बात बता दिया तो मैं यही तत्वों के आई एम इंडियन भारतीय सेना ने कश्मीर घाटी में कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार की है कश्मीर है तो कोई भी फौज अपने देश के बंदों पर क्यों सर मैं आपको अपना प्रैक्टिकल एक्सपीरियंस बताना चाहूंगा मैं श्रीनगर तीन से चार बार चाहता हूं वहां के लोग हैं मेरे मैं उसे कहीं पर बातचीत करता हूं यह सब ठीक है मैं उसके आंसर है रानी जनक है यार सब लोग तो मुस्लिम कमेटी मुस्लिम कमेटी के लोग हैं जो कश्मीर में मेरे दोस्त हो गया यह बस उनकी भी हमारे साथ होती रहती हो रही है मेरी मुसलमानों के खिलाफ जवाहर टनल के दो तीन चार और मेरी कितने लोग के साथ दोस्ती है ऐसे लोगों के साथ दोस्ती है तो आपकी सवाल से मैं सहमत नहीं सोचेगा दीपक कि भारतीय सेना ऐसा कुछ करती जो गलत करेगा उसको पनिश किया जाएगा चाहे वह हिंदू है आशिक है मुस्लिम है कोई भी है यह क्वेश्चन है तो हर जगह का रूल है इंडिया में है अगर इंडिया के खिलाफ अब बोलेंगे आप इंडिया की प्ले पाकिस्तान की जयपुर में जो है वह गलत कर रहे हैं उसका सो मेनी पेपर कि ऐसा कुछ है और मैंने ऐसा कुछ देखा भी नहीं है हां मीडिया में सिर्फ वही चीजें हम लोग को दिखाई जाती है जो हम लोग देखना चाहते हैं आप हैरान होंगे कि मैंने लास्ट 13 नवंबर के बाद मैंने टीवी चैनल जो देखने छोड़ दिए लाइट 9:00 पर जो है न्यूज़ चैनल मैंने देखने से छोड़ दी है कि यहां पर सिर्फ हम लोगों को भड़काया जा रहा है एक दूसरे के खिलाफ जल्दी 10 लोगों का काम है हमारा काम शो इन सब बातों में मत आइए सबसे बड़ी चीज अपने बच्चे को यह सिखाइए कि वह इंडिया में पैदा हुआ है रोटेशन दुनिया का दस्तूर है जहां तक मैं अपनी हिस्ट्री पढ़ा हूं यहां तक कि मेरी स्टडी में मेरे को हिस्ट्री पढ़ाई गई है मैं वहीं से शुरू करूंगा तो यहां पर जो है सबसे पहले इंडिया में जिसने मर्डर अटैक किया था तो गुरु नानक जी ने उसको जवाब दे दिया था जैसी में अवैध खत्म की बानी 691 लालो आपकी जान जले का बल होता है जोड़ी बन गए दानगढ़ गुना नशीले यह बोला था कि फाइल डालो मेरी बात को ध्यान से सुन जैसी मेरे को ऊपर से आवाज आ रही है वाहेगुरु जो मुझे वास दे रहा है ना वैसे तो मैं बताना चाह रहा हूं गुड नानक जी नहीं है बाबर के आने से पहले यह बात बोल दी थी बाबर आया बाबर का बेटा ना धो रहा है अकबर हुआ अच्छा हुआ और उनकी मुस्लिम बात यह चीजें उनकी बात हिंदू राज भी आशिक राज किया या फिर अंग्रेज और अंग्रेजों के बाद अब कांग्रेस और बीजेपी राज्यों में मत पढ़िए दुनिया उसमें भी चलती थी दुनिया आज भी चलती है दुनिया आगे भी चलेगी आप अपने बच्चों को अपने बारे में अपनी फैमिली के बारे में अपने सोशल के बारे में ज्यादा बताने की कोशिश करें जिससे यह सब चीजें इग्नोर करना शुरु कर दिया है हमारा बच्चा वही कैसे बड़ा होगा कुछ और सबसे बेस्ट वेज है कि है ऐसी चीजों को सूचना देखना और सोचना बंद कीजिए मैंने बहुत बार देखा है अभी लास्ट तक की बात ही कर देते हम लोग ननकाना साहिब में एक पागल इंसान ने क्या किया पत्थर मार दिया था तो बैठे थे यहां हम लोग कुछ और गिफ्ट कर रहे हो उसको हमारा मीडिया किसी और को रेस्ट कर रहा है लेकिन वहां की जो लोकल पब्लिक है उसने ही उस बंदे की फैमिली को इतना ज्यादा परेशान कर दिया कि वह बंदे को माफी मांगने पर सरकार की तो बहुत दूर की बात है पब्लिक है उस बंदे को इतना ज्यादा तंग कर दिया पब्लिक ने आपकी हिम्मत कैसे हुई गुड नानक के दरबार पर पत्र थे यह सब चीजें जो है यह छोटी है जो सनकी इंसान होते तो वही करते हैं या लीडर अली का काम है लोगों को भड़का नाम और अपना मतलब निकालना आप अपने आप में अपने घर में अपनी फैमिली में अपनी सोसाइटी में सुरक्षित आइए अल्फ्रेड फौजियों

hello dekhiye pehli baat toh main aapke is question se hi puri tarah se sahmat nahi hai hum log hindustani hain aur Hindustan me koi hindu musalman sikh nahi hai other wise sabse pehle hui pipal R indian mera ko sabse pehle yahi manana hota hai mere ko koi baat bata diya toh main yahi tatvon ke I M indian bharatiya sena ne kashmir ghati me kashmiri musalmanon ke khilaf atyachar ki hai kashmir hai toh koi bhi fauj apne desh ke bando par kyon sir main aapko apna practical experience batana chahunga main srinagar teen se char baar chahta hoon wahan ke log hain mere main use kahin par batchit karta hoon yah sab theek hai main uske answer hai rani janak hai yaar sab log toh muslim committee muslim committee ke log hain jo kashmir me mere dost ho gaya yah bus unki bhi hamare saath hoti rehti ho rahi hai meri musalmanon ke khilaf jawahar tunnel ke do teen char aur meri kitne log ke saath dosti hai aise logo ke saath dosti hai toh aapki sawaal se main sahmat nahi sochega deepak ki bharatiya sena aisa kuch karti jo galat karega usko punish kiya jaega chahen vaah hindu hai aashik hai muslim hai koi bhi hai yah question hai toh har jagah ka rule hai india me hai agar india ke khilaf ab bolenge aap india ki play pakistan ki jaipur me jo hai vaah galat kar rahe hain uska so many paper ki aisa kuch hai aur maine aisa kuch dekha bhi nahi hai haan media me sirf wahi cheezen hum log ko dikhai jaati hai jo hum log dekhna chahte hain aap hairan honge ki maine last 13 november ke baad maine TV channel jo dekhne chhod diye light 9 00 par jo hai news channel maine dekhne se chhod di hai ki yahan par sirf hum logo ko bhadkaya ja raha hai ek dusre ke khilaf jaldi 10 logo ka kaam hai hamara kaam show in sab baaton me mat aaiye sabse badi cheez apne bacche ko yah sikhaiye ki vaah india me paida hua hai rotation duniya ka dastoor hai jaha tak main apni history padha hoon yahan tak ki meri study me mere ko history padhai gayi hai main wahi se shuru karunga toh yahan par jo hai sabse pehle india me jisne murder attack kiya tha toh guru nanak ji ne usko jawab de diya tha jaisi me awaidh khatam ki bani 691 lalo aapki jaan jale ka bal hota hai jodi ban gaye danagadh guna nashile yah bola tha ki file dalo meri baat ko dhyan se sun jaisi mere ko upar se awaaz aa rahi hai vaheguru jo mujhe was de raha hai na waise toh main batana chah raha hoon good nanak ji nahi hai babar ke aane se pehle yah baat bol di thi babar aaya babar ka beta na dho raha hai akbar hua accha hua aur unki muslim baat yah cheezen unki baat hindu raj bhi aashik raj kiya ya phir angrej aur angrejo ke baad ab congress aur bjp rajyo me mat padhiye duniya usme bhi chalti thi duniya aaj bhi chalti hai duniya aage bhi chalegi aap apne baccho ko apne bare me apni family ke bare me apne social ke bare me zyada batane ki koshish kare jisse yah sab cheezen ignore karna shuru kar diya hai hamara baccha wahi kaise bada hoga kuch aur sabse best veg hai ki hai aisi chijon ko soochna dekhna aur sochna band kijiye maine bahut baar dekha hai abhi last tak ki baat hi kar dete hum log nankana sahib me ek Pagal insaan ne kya kiya patthar maar diya tha toh baithe the yahan hum log kuch aur gift kar rahe ho usko hamara media kisi aur ko rest kar raha hai lekin wahan ki jo local public hai usne hi us bande ki family ko itna zyada pareshan kar diya ki vaah bande ko maafi mangne par sarkar ki toh bahut dur ki baat hai public hai us bande ko itna zyada tang kar diya public ne aapki himmat kaise hui good nanak ke darbaar par patra the yah sab cheezen jo hai yah choti hai jo sanaki insaan hote toh wahi karte hain ya leader ali ka kaam hai logo ko bhadaka naam aur apna matlab nikalna aap apne aap me apne ghar me apni family me apni society me surakshit aaiye alfred faujiyon

हेलो देखिए पहली बात तो मैं आपके इस क्वेश्चन से ही पूरी तरह से सहमत नहीं है हम लोग हिंदुस्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  88
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो सच नहीं लगता इस बयान की भारतीय सेना ने 2 घाटी में कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ अत्याचार किया

mujhe toh sach nahi lagta is bayan ki bharatiya sena ne 2 ghati mein kashmiri musalmanon ke khilaf atyachar kiya

मुझे तो सच नहीं लगता इस बयान की भारतीय सेना ने 2 घाटी में कश्मीरी मुसलमानों के खिलाफ अत्या

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा है कि इंतजार नहीं कर सकती और जब जब सरकारें बदलती है सरकार के हिसाब से जो सिस्टम देता है जो सबसे चलना पड़ता है और भारत की संस्कृति के हिसाब से भारत का कोई व्यक्ति अपने ही देश के लोगों का इरादा नहीं करेगा उसका आधार करेगा और उसे उसे कोई नुकसान नहीं पहुंचाया बाहर का व्यक्ति कोई आकर अगर यह करता है तो उस उस घटना को कुछ बोल सकते बारे में कुछ बोल सकते

dekhiye aisa hai ki intejar nahi kar sakti aur jab jab sarkaren badalti hai sarkar ke hisab se jo system deta hai jo sabse chalna padta hai aur bharat ki sanskriti ke hisab se bharat ka koi vyakti apne hi desh ke logo ka irada nahi karega uska aadhar karega aur use use koi nuksan nahi pahunchaya bahar ka vyakti koi aakar agar yah karta hai toh us us ghatna ko kuch bol sakte bare mein kuch bol sakte

देखिए ऐसा है कि इंतजार नहीं कर सकती और जब जब सरकारें बदलती है सरकार के हिसाब से जो सिस्टम

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  128
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

2:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
