किसी के लिए जो डोगरा संस्कृति नहीं जानता है आप उसे कैसे समझाएंगे?...


user

Ajay kumar

Motivational Speaker , Life Coach

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं अजय कुमार मोटिवेशनल स्पीकर लाइफ कोच किसी के लिए डोगरा संस्कृति नहीं जानता है आप उसे कैसे समझेंगे लिखे दो तरीके हैं यदि आपको उस व्यक्ति की रीजनल भाषा में बात करनी आती है तो आप उसकी भाषा में बात करके समझा सकते दूसरी यह सबसे पावरफुल लैंग्वेज होती जो हर भाषा का व्यक्ति हर देश का व्यक्ति इस संसार में रहने वाला हर प्राणी समझ सकता है बहुत ही देह भाषा बॉडी लैंग्वेज बॉडी लैंग्वेज के माध्यम से अब बड़ी आसानी से उसे पूरी बात समझा सकते हैं थैंक यू

hello friends main ajay kumar Motivational speaker life coach kisi ke liye dogra sanskriti nahi jaanta hai aap use kaise samjhenge likhe do tarike hain yadi aapko us vyakti ki regional bhasha me baat karni aati hai toh aap uski bhasha me baat karke samjha sakte dusri yah sabse powerful language hoti jo har bhasha ka vyakti har desh ka vyakti is sansar me rehne vala har prani samajh sakta hai bahut hi deh bhasha body language body language ke madhyam se ab badi aasani se use puri baat samjha sakte hain thank you

हेलो फ्रेंड्स मैं अजय कुमार मोटिवेशनल स्पीकर लाइफ कोच किसी के लिए डोगरा संस्कृति नहीं जानत

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!