क्या लड़कों को सेक्स करना चाहिए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको लगता है कि आपको सेक्स करना चाहिए या नहीं कर सकते हैं क्या करें किसी और से डिसीजन ले रहे तब तुझे गलत है अगर आपकी वजह से कोई भी प्रॉब्लम आती है तो आप बोले नहीं मैं ऑफलाइन थी ऑफिस के लिए तैयार है सेक्स के लिए बिल्कुल सेक्स कर सकते इसमें कोई दिक्कत नहीं है साथ ही साथ आपके पास में क्या आपके पास में भी सेक्स करना चाहते तो कर सकते हैं और अगर नहीं खाती रेडी नहीं आता सेक्स करने के लिए तब करना

agar aapko lagta hai ki aapko sex karna chahiye ya nahi kar sakte kya kare kisi aur se decision le rahe tab tujhe galat hai agar aapki wajah se koi bhi problem aati hai toh aap bole nahi main offline thi office ke liye taiyar hai sex ke liye bilkul sex kar sakte isme koi dikkat nahi hai saath hi saath aapke paas mein kya aapke paas mein bhi sex karna chahte toh kar sakte hain aur agar nahi khati ready nahi aata sex karne ke liye tab karna

अगर आपको लगता है कि आपको सेक्स करना चाहिए या नहीं कर सकते हैं क्या करें किसी और से डिसीजन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!