पृथ्वी का अपना कोर क्यों है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करें कि पृथ्वी का अपना कोर्चो है वह क्यों है तू दिखे पृथ्वी में जो है वह अपना ही एक का पान है क्योंकि गैसेस दे यहां पर बहुत ज्यादा है और उसके अलावा यहां पर एक एनवायोरमेंट भी परंतु इसी कारण से पृथ्वी का जो है वह वर्गीकरण किया गया है जिसमें की बहुत सारी चीजें उपलब्ध ऐसे कारण से क्रस्ट मैंटल कोर में पृथ्वी का खुद का है या फिर बोला जाता है कि

baat kare ki prithvi ka apna korcho hai vaah kyon hai tu dikhe prithvi mein jo hai vaah apna hi ek ka pan hai kyonki gases de yahan par bahut zyada hai aur uske alava yahan par ek enavayorment bhi parantu isi karan se prithvi ka jo hai vaah vargikaran kiya gaya hai jisme ki bahut saree cheezen uplabdh aise karan se Crust mantle core mein prithvi ka khud ka hai ya phir bola jata hai ki

बात करें कि पृथ्वी का अपना कोर्चो है वह क्यों है तू दिखे पृथ्वी में जो है वह अपना ही एक का

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!