play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साहेब का मतलब होता है मकड़ी का जाला शब्दों का एक जाल होता है जिसमें लिंक होते हैं बहुत सारे इनसे जुड़े हुए होते हैं जानकारी होती हैं इस वेबसाइट कर सकते हैं इंटरनेट की शुरुआत डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू वर्ल्ड वाइड वेब अर्थात एक बहुत बड़ा पूरे विश्व में एक बहुत बड़ा जाल मकड़ी जैसा चाल टीम बर्नर्स ली नेस की खोज की थी सबसे पहले तो यह एक जान की तरह काम करती हैं एक ही स्थान होता है खासतौर से ऑनलाइन कैसे करते हैं

saheb ka matlab hota hai makdi ka jala shabdon ka ek jaal hota hai jisme link hote hain bahut saare inse jude hue hote hain jaankari hoti hain is website kar sakte hain internet ki shuruat w w w world wide web arthat ek bahut bada poore vishwa mein ek bahut bada jaal makdi jaisa chaal team burners li Ness ki khoj ki thi sabse pehle toh yah ek jaan ki tarah kaam karti hain ek hi sthan hota hai khaasataur se online kaise karte hain

साहेब का मतलब होता है मकड़ी का जाला शब्दों का एक जाल होता है जिसमें लिंक होते हैं बहुत सार

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  14
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!